Crea il mio profilo
Accesso pubblico
Visualizza tutto30 articoli
5 articoli
Disponibili
Non disponibili
In base ai mandati di finanziamento
Coautori
- Giulio VistoliUniversità di MilanoEmail verificata su unimi.it
- Giovanni GraziosoUniversity of MilanEmail verificata su unimi.it
- Angela BassoliUniversity of MilanEmail verificata su unimi.it
- Paolo MagniUniversità degli Studi di MilanoEmail verificata su unimi.it
- Massimiliano RuscicaUniversità degli Studi di MilanoEmail verificata su unimi.it
- Raffaele PuglieseNemo LabEmail verificata su nemolab.it
- Jacopo SgrignaniScientist, IRB, BellinzonaEmail verificata su irb.usi.ch
- Lorenzo CecchiPhD Candidate, University of FlorenceEmail verificata su unifi.it
- Kelly SLSwansea UniversityEmail verificata su swansea.ac.uk
- Gabriella MoriniAssistant Professor of Taste and Food Sciences, University of Gastronomic Science (Pollenzo, Italy)Email verificata su unisg.it
- Gianni GalavernaUniversity of ParmaEmail verificata su unipr.it
- Lorenzo GhiadoniProfessore Associato , Università di PisaEmail verificata su med.unipi.it
- Stuart JohnsonCurtin UniversityEmail verificata su curtin.edu.au
- Gabriella RodaUniversità degli Studi di MilanoEmail verificata su unimi.it
- Carlo F MorelliAssociate Professor of Organic Chemistry, Department of Chemistry University of Milan - ItalyEmail verificata su unimi.it
- Maria Lisa ClodoveoAssociate Professor of Food Science and technology , University of Bari, ItalyEmail verificata su uniba.it
- Filomena CorboProfessore di Chimica degli Alimenti Università Aldo Moro BariEmail verificata su uniba.it
- Huub SavelkoulCell Biology and Immunology group, Wageningen UniversityEmail verificata su wur.nl
- Harry WichersWageningen University and Research CentreEmail verificata su wur.nl
- Laura RagonaIstituto di Scienze e Tecnologie Chimiche (SCITEC), CNREmail verificata su scitec.cnr.it