Crea il mio profilo
Accesso pubblico
Visualizza tutto4 articoli
4 articoli
Disponibili
Non disponibili
In base ai mandati di finanziamento
Coautori
- Andrew L. WaterhouseProfessor Emeritus of Enology, University of California, DavisEmail verificata su ucdavis.edu
- Leonardo Silva SantosFull Professor (Profesor Titular), Instituto de Química de Recursos Naturales, Universidad de TalcaEmail verificata su utalca.cl
- Ryan J. EliasProfessor of Food Science, Pennsylvania State UniversityEmail verificata su psu.edu
- Eduardo AgosinPontificia Universidad Catolica de CHile Email verificata su ing.puc.cl
- Andrea VersariProfessore Università di Bologna, ItalyEmail verificata su unibo.it
- María del Álamo-SanzaCatedrática de Universidad. Grupo UVaMOX. Universidad de ValladolidEmail verificata su uva.es
- Adolfo MaricanLecturer ProfessorEmail verificata su utalca.cl
- Luca LaghiResearcher, Department of Agricultural and Food Sciences, Bologna UniversityEmail verificata su unibo.it
- arianna ricciPost-doc fellow, Food Sciences Campus, University of BolognaEmail verificata su unibo.it
- Xaviera López CortésUniversidad Católica del MauleEmail verificata su ucm.cl
- Alejandro Cáceres MellaPontificia Universidad Catolica de ValparaisoEmail verificata su pucv.cl
- Fernando Danilo Gonzalez Nilo, PhDDirector Center for Bioinformatics and Integrative Biology, Universidad Andres Bello, SantiagoEmail verificata su unab.cl
- Ignacio NevaresCatedrático de Universidad, grupo UVaMOX. Universidad de Valladolid.Email verificata su uva.es
- Rainer FischerProfessor for Molecular BiotechnologyEmail verificata su ime.fraunhofer.de
- Marcos A. HortellaniIPEN/CNEN-SP - São Paulo - BrasilEmail verificata su ipen.br
- Albert MasFacultad de Enologia. Universitat Rovira i Virgili (Tarragona, Spain)Email verificata su urv.cat
- Jaime RomeroProfesor Asociado BiotecnologíaEmail verificata su inta.uchile.cl
- Carla JaraUniversidad de ChileEmail verificata su u.uchile.cl
- Marcos N. EberlinMackenzie Presbyterian University - School of EngeneeringEmail verificata su mackenzie.br
- Boniek Gontijo VazUniversidade Federal de GoiásEmail verificata su ufg.br
Segui
Felipe Laurie
Professor of Enology, Universidad de Talca, Chile
Email verificata su utalca.cl - Home page