Crea il mio profilo
Accesso pubblico
Visualizza tutto4 articoli
1 articolo
Disponibili
Non disponibili
In base ai mandati di finanziamento
Coautori
- Monica GattiProfessor of Food Microbiology, Parma UniveristyEmail verificata su unipr.it
- Neviani ErasmoProfessore Microbiologia Agraria, Università ParmaEmail verificata su unipr.it
- Lazzi CamillaResearcher, University of ParmaEmail verificata su unipr.it
- Valentina BerniniResearcher at Department of Food Science, University of ParmaEmail verificata su unipr.it
- Danilo ErcoliniProfessor of Microbiology University of Naples Federico IIEmail verificata su unina.it
- Stefano SforzaUniversity of ParmaEmail verificata su unipr.it
- Elena DalziniIZSLEREmail verificata su izsler.it
- Alberto AmarettiDept of life Sciences, University of Modena and Reggio Emilia, ItalyEmail verificata su unimore.it
- Tomislav Pogacice-mail: tomislav.pogacic@outlook.com, Croatia, EUEmail verificata su agr.hr
- Alessandro UlriciAssociate Professor of Analytical Chemistry and Chemometrics, University of Modena and Reggio EmiliaEmail verificata su unimore.it
- Luisa PellegrinoFull Professor, University of MilanEmail verificata su unimi.it
- Paolo D'InceccoAssistant Professor, University of MilanEmail verificata su unimi.it
- Elisa SalvettiAPC Microbiome Institute, University College CorkEmail verificata su univr.it
- Massimo MalacarneUniversità di ParmaEmail verificata su unipr.it
- Andrea SummerUniversity of ParmaEmail verificata su unipr.it
Segui
Benedetta Bottari
Associate Professor of Food Microbiology, University of Parma
Email verificata su unipr.it