Segui
Riccardo Ridi
Titolo
Citata da
Citata da
Anno
La biblioteca come ipertesto: verso l'integrazione dei servizi e dei documenti
R Ridi
Editrice Bibliografica, 2007
552007
Internet in biblioteca
R Ridi
Editrice Bibliografica, 1996
401996
Il mondo dei documenti. Cosa sono, come valutarli e organizzarli
R Ridi
Laterza, Roma-Bari, 2010
382010
Biblioteche in rete: istruzioni per l'uso
F Metitieri, R Ridi
Laterza, 2003
382003
La biblioteca digitale: definizioni, ingredienti e problematiche
R Ridi
Bollettino Aib 44 (3), 273-344, 2004
362004
Unified Theory of Information, hypertextuality and levels of reality
C Gnoli, R Ridi
Journal of documentation, 2014
252014
Etica bibliotecaria. Deontologia professionale e dilemmi morali
R Ridi
Editrice Bibliografica, 2011
242011
La biblioteca virtuale come ipertesto
R Ridi
Biblioteche oggi 14 (4), 10-20, 1996
221996
Biblioteche in rete
F Metitieri, R Ridi
Istruzioni per l'uso 3, 2002
182002
Ricerche bibliografiche in Internet: strumenti e strategie di ricerca, OPAC e biblioteche virtuali
F Metitieri, R Ridi
Apogeo, 1998
171998
La responsabilità sociale delle biblioteche: una connessione a doppio taglio
R Ridi
Biblioteche oggi 32 (3), 26, 2015
142015
Ethical values for knowledge organization
R Ridi
Knowledge organization 40 (3), 187-196, 2013
102013
Biblioteche vs Google?
R Ridi
Biblioteche oggi 22 (6), 3-6, 2004
92004
Un mosaico complesso: le biblioteche italiane
R Ridi
Economia della cultura 13 (3), 279-286, 2003
92003
La qualità del web della biblioteca come equilibrio tra forze centrifughe e centripete.
R Ridi
Biblioteche oggi: Mensile di informazione aggiornamento dibattito 18 (7), 50-61, 2000
92000
Ricerca e selezione delle fonti di informazione
R Ridi
Mediateca 2000., 1998
91998
Biblioteche in rete e biblioteche virtuali
R Ridi
Biblioteche oggi 16, 22-29, 1998
91998
Deontologia professionale
R Ridi
Associazione italiana biblioteche, 2015
82015
Il mondo come volontà e documentazione. Definizione, selezione e accesso alle risorse elettroniche remote (RER) or The World as Will and Documentation. Definition, selection …
R Ridi
International Conference Electronic Resources: Definition, Selection and …, 2001
8*2001
Dal canone alla rete. Il ruolo del bibliotecario nell'organizzazione del sapere digitale
R Ridi
Biblioteche oggi 16, 12-19, 1998
81998
Il sistema al momento non può eseguire l'operazione. Riprova più tardi.
Articoli 1–20