Segui
Riccardo Ridi
Titolo
Citata da
Citata da
Anno
La biblioteca come ipertesto: verso l'integrazione dei servizi e dei documenti
R Ridi
Editrice Bibliografica, 2007
522007
Il mondo dei documenti. Cosa sono, come valutarli e organizzarli
R Ridi
Laterza, Roma-Bari, 2010
41*2010
La biblioteca digitale: definizioni, ingredienti e problematiche
R Ridi
Bollettino Aib 44 (3), 273-344, 2004
392004
Internet in biblioteca
R Ridi
Editrice Bibliografica, 1996
381996
Biblioteche in rete. Istruzioni per l'uso.[seconda ristampa (2007) della terza edizione (2005)]
F Metitieri, R Ridi
Laterza, 2005
332005
Etica bibliotecaria. Deontologia professionale e dilemmi morali
R Ridi
Editrice Bibliografica, 2011
302011
Unified Theory of Information, hypertextuality and levels of reality
C Gnoli, R Ridi
Journal of documentation 70 (3), 443-460, 2014
292014
La biblioteca virtuale come ipertesto
R Ridi
Biblioteche oggi 14 (4), 10-20, 1996
261996
Ricerche bibliografiche in Internet. Strumenti e strategie di ricerca, OPAC e biblioteche virtuali
F Metitieri, R Ridi
Apogeo, 1998
241998
Biblioteche in rete
F Metitieri, R Ridi
Istruzioni per l'uso 3, 2002
192002
La responsabilità sociale delle biblioteche: una connessione a doppio taglio
R Ridi
Biblioteche oggi 32 (3), 26, 2015
162015
Ethical values for knowledge organization
R Ridi
KO KNOWLEDGE ORGANIZATION 40 (3), 187-196, 2014
162014
Hypertext
R Ridi
KO KNOWLEDGE ORGANIZATION 45 (5), 393-424, 2018
112018
Deontologia professionale
R Ridi
Associazione italiana biblioteche, 2015
112015
Biblioteche in Rete: istruzioni per l’uso
R Ridi, F Metitieri
Roma (etc.), Laterza, 2002
112002
Biblioteche in rete: istruzioni per l'uso
F Metitieri, R Ridi
Laterza, 2003
102003
La biblioteca senza libri: con una replica di Riccardo Ridi
DA Bell, R Ridi
Quodlibet, 2018
92018
Phenomena or noumena? Objective and subjective aspects in knowledge organization
R Ridi
Knowledge organization. International journal devoted to concept theory …, 2016
92016
Un mosaico complesso: le biblioteche italiane
R Ridi
Economia della cultura 13 (3), 279-286, 2003
92003
La piramide dell'informazione: una introduzione
R Ridi
AIB studi 59 (1-2), 2019
82019
Il sistema al momento non può eseguire l'operazione. Riprova più tardi.
Articoli 1–20