Crea il mio profilo
Accesso pubblico
Visualizza tutto57 articoli
10 articoli
Disponibili
Non disponibili
In base ai mandati di finanziamento
Coautori
- Peter WildeQuadram Institute BioscienceEmail verificata su quadram.ac.uk
- Adam MacierzankaGdansk University of TechnologyEmail verificata su pg.gda.pl
- Ana-Isabel Mulet-CaberoFil-IdfEmail verificata su fil-idf.org
- Andre BrodkorbTeagascEmail verificata su teagasc.ie
- Frédéric CarrièreCNRS, Aix Marseille UniversitéEmail verificata su imm.cnrs.fr
- Harry WichersWageningen University and Research CentreEmail verificata su wur.nl
- Uri LesmesAssociate Professor, TechnionEmail verificata su tx.technion.ac.il
- Myriam GrundyINRAEEmail verificata su inrae.fr
- Steven Le FeunteunINRAEEmail verificata su inrae.fr
- Peter R. EllisBiopolymers Group, King's College LondonEmail verificata su kcl.ac.uk
- Peter ButterworthSenior Reserach Fellow, Diabetes & Nutritional Sciences Division, King's College London UKEmail verificata su kcl.ac.uk
- Martina LilleSenior scientist, VTT Technical Research Centre of FinlandEmail verificata su vtt.fi
- Reto PortmannAgroscopeEmail verificata su agroscope.admin.ch
- Jonathan HourihaneRoyal College of Surgeons in IrelandEmail verificata su rcsi.ie
- Riccardo AseroPrivateEmail verificata su clinicasancarlo.it
- Julia Maldonado-ValderramaUniversity of GranadaEmail verificata su ugr.es
- Richard IpsenProfessor emeritus in Food Structure Engineering, University of CopenhagenEmail verificata su food.ku.dk
- Stephen E. HardingUniversity of Nottingham & University of OsloEmail verificata su nottingham.ac.uk
- marc antoninraEmail verificata su nantes.inra.fr
- Hendrickx MarcKU LeuvenEmail verificata su biw.kuleuven.be