Crea il mio profilo
Accesso pubblico
Visualizza tutto11 articoli
5 articoli
Disponibili
Non disponibili
In base ai mandati di finanziamento
Coautori
- Søren Balling EngelsenProfessor of Plant Food Science, University of CopenhagenEmail verificata su food.ku.dk
- francesco geobaldoPolitecnico di TorinoEmail verificata su polito.it
- Rasmus BroProfessor in chemometrics, University of CopenhagenEmail verificata su food.ku.dk
- Nicola CavalliniPolitecnico di TorinoEmail verificata su polito.it
- Giorgio TomasiUniversity of CopenhagenEmail verificata su plen.ku.dk
- Francesco CapozziAlma Mater Studiorum University of BolognaEmail verificata su unibo.it
- Alessandro GiraudoPolitecnico di TorinoEmail verificata su polito.it
- Marina COCCHIDipartimento di Scienze Chimiche e GeologicheEmail verificata su unimore.it
- Flaminia Cesare MarincolaDepartiment of Chemical and Geological Sciences, University of CagliariEmail verificata su unica.it
- Evrim AcarSimula Research LabEmail verificata su simula.no
- Bekzod Khakimov BahromovichAssociate ProfessorEmail verificata su food.ku.dk
- Gianfranco PiconeUniversity of BolognaEmail verificata su unibo.it
- Violetta AruUniversity of CopenhagenEmail verificata su food.ku.dk
- Åsmund RinnanAssociate professor, University of CopenhagenEmail verificata su food.ku.dk
- Jose Manuel AmigoIkerbasque Foundation; University of the Basque CountryEmail verificata su ehu.eus
- Alessandro UlriciAssociate Professor of Analytical Chemistry and Chemometrics, University of Modena and Reggio EmiliaEmail verificata su unimore.it
- Leonardo TenoriUniversity of Florence, CERM, CIRMMP, FiorGen FoundationEmail verificata su cerm.unifi.it
- Luisa Manninaprofessore di chimica degli alimentiEmail verificata su uniroma1.it
- Davide BallabioUniversità degli Studi di Milano - BicoccaEmail verificata su unimib.it
- Luca LaghiResearcher, Department of Agricultural and Food Sciences, Bologna UniversityEmail verificata su unibo.it