Crea il mio profilo
Accesso pubblico
Visualizza tutto10 articoli
15 articoli
Disponibili
Non disponibili
In base ai mandati di finanziamento
Coautori
- Donatella NardielloUniversità degli Studi di FoggiaEmail verificata su unifg.it
- Li DonghaoStudy at Northeastern UniversityEmail verificata su husky.neu.edu
- Annalisa MentanaIstituto Zooprofilattico Sperimentale della Puglia e della BasilicataEmail verificata su unifg.it
- Carlo ZamboninProfessor of Analytical Chemistry, University of BariEmail verificata su uniba.it
- Aldo CorsettiFull Professor, Faculty of Bioscience, University of Teramo, Italy.Email verificata su unite.it
- Marco GobbettiFull Professor of Food Microbiology - Free University of Bolzano, ItalyEmail verificata su unibz.it
- Fabio MinerviniAssociate Professor in Agriculture Microbiology, Università degli Studi di Bari Aldo MoroEmail verificata su uniba.it
- Antonio GuerrieriProfessor of Analitical Chemistry, Università della BasilicataEmail verificata su unibas.it
- Claudio ZacconeAssociate Professor, University of Verona, ItalyEmail verificata su univr.it
- Raffaella Di CagnoFull Professor in Food MicrobiologyEmail verificata su unibz.it
- Giancarlo ColelliDepartment of Agricolture, Food, Natural resources & Engineering - Università di Foggia (Italy)Email verificata su unifg.it
- Mariangela CaropreseEmail verificata su unifg.it
- Pierluigi AmodioProfessor of Numerical Analysis, Università di BariEmail verificata su uniba.it
- Luigia SabbatiniProfessore di Chimica Analitica, Università degli Studi di BariEmail verificata su uniba.it