Crea il mio profilo
Accesso pubblico
Visualizza tutto19 articoli
1 articolo
Disponibili
Non disponibili
In base ai mandati di finanziamento
Coautori
- Soledad MartosProfesora de Fisiologia Vegetal, Universitat Autònoma de BarcelonaEmail verificata su uab.cat
- Josep ArmengolCatedrático de UniversidadEmail verificata su eaf.upv.es
- Joan PeraIRTAEmail verificata su irta.cat
- Antonio EvidenteEmail verificata su unina.it
- Xavier ParladéIRTAEmail verificata su irta.cat
- Anna AndolfiResearcher, Chemical Sciences Department, University of Naples Federico IIEmail verificata su unina.it
- Alan PhillipsPrincipal ResearcherEmail verificata su fc.ul.pt
- David GramajeResearcher, Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (ICVV)Email verificata su icvv.es
- alessio cimminoDipartimento di Scienze Chimiche, Università degli Studi di Napoli Federico IIEmail verificata su unina.it
- Xavier MiarnauIRTA researcherEmail verificata su irta.cat
- Angeles Aroca AguilarMarie Curie Researcher. IBVF (Universidad de Sevilla)Email verificata su us.es
- Artur AlvesProfessor, Department of Biology & CESAM, University of AveiroEmail verificata su ua.pt
- António CM CorreiaProfessor of Microbiology, Dept of Biology, Univ of Aveiro, PortugalEmail verificata su ua.pt
- Erzsébet SándorUniversity of DebrecenEmail verificata su agr.unideb.hu
- David EzraARO The Volcani Center, Montana state universityEmail verificata su volcani.agri.gov.il
- Johannes Z. GroenewaldResearcher at Westerdijk Fungal Biodiversity Institute (previously CBS-KNAW), Utrecht, NetherlandsEmail verificata su wi.knaw.nl
- Kálmán Zoltán VáczyEszterházy Károly Catholic University, Food and Wine Research InstituteEmail verificata su uni-eszterhazy.hu
- James WoodhallUniversity of IdahoEmail verificata su uidaho.edu
- Levente KissUniversity of Southern Queensland; Hungarian Academy of SciencesEmail verificata su unisq.edu.au
- Joško KaliternaUniversity of ZagrebEmail verificata su agr.hr