Crea il mio profilo
Accesso pubblico
Visualizza tutto20 articoli
10 articoli
Disponibili
Non disponibili
In base ai mandati di finanziamento
Coautori
Francesca GiampieriUniversidad Europea del Atlantico; Polytechnic University of MarcheEmail verificata su uneatlantico.es
Battino MaurizioUniversità Politecnica delle Marche, Jiangsu University, Universidad Europea del AtlanticoEmail verificata su univpm.it
Massimiliano GasparriniDipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari ed AmbientaliEmail verificata su univpm.it
José M. Alvarez-Suarez (ORCID:0000-...Universidad San Francisco de QuitoEmail verificata su usfq.edu.ec
Quiles JLUniversidad de Granada. Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos "José Mataix VerdúEmail verificata su ugr.es
Sadia AfrinBiologist at National Institute on Aging Baltimore, United StatesEmail verificata su nih.gov
CELESTINO SANTOS-BUELGAUniversidad de SalamancaEmail verificata su usal.es
Mario D. CorderoDepartamento de Biología Molecular e Ingeniería Bioquímica, Universidad Pablo de OlavideEmail verificata su upo.es
Derek StewartJames Hutton instituteEmail verificata su hutton.ac.uk
Pasquapina CiarmelaUniversità Politecnica delle MarcheEmail verificata su univpm.it
Patricia Reboredo-RodríguezEmail verificata su uvigo.es
Varela-Lopez, AlfonsoUniversity of Granada (Spain), Department of Physiology, INYTAEmail verificata su ugr.es
Md Soriful IslamResearch Associate, Johns Hopkins MedicineEmail verificata su jhmi.edu
Augusto AmiciRicercatore di Biologia ApplicataEmail verificata su unicam.it
Tamara Y. Forbes-HernándezResearch fellow, Granada University