Crea il mio profilo
Accesso pubblico
Visualizza tutto11 articoli
0 articoli
Disponibili
Non disponibili
In base ai mandati di finanziamento
Coautori
- Fernando CarrariPrincipal Investigator-CONICET. Adjunt Proffesor UBAEmail verificata su fbmc.fcen.uba.ar
- Magdalena RossiPIEmail verificata su usp.br
- Leandro QuadranaResearcher CNRS, IPS2 Paris-SaclayEmail verificata su universite-paris-saclay.fr
- Juliana AlmeidaDoutora em Ciências BiológicasEmail verificata su ufabc.edu.br
- Luis Alejandro de HaroWeizmann Institute of ScienceEmail verificata su weizmann.ac.il
- Diego DemarcoDepartment of Botany, Institute of Biosciences, University of Sao PauloEmail verificata su usp.br
- Bruno Silvestre LiraUniversity of Sao Paulo (Brazil)Email verificata su usp.br
- Sebastian AsurmendiIABIMO INTA CONICETEmail verificata su inta.gob.ar
- Nathalia de SettaUFABCEmail verificata su ufabc.edu.br
- Marie-Anne Van SluysUniversidade de Sao PauloEmail verificata su usp.br
- Vincent ColotInstitut de Biologie de l'Ecole Normale SupérieureEmail verificata su biologie.ens.fr
- Gabriela ContiINTAEmail verificata su inta.gob.ar
- Luciano FreschiProfessor or Plant Physiology and Biochemistry, University of Sao PauloEmail verificata su ib.usp.br
- Daniele RosadoPostdoc, University of California DavisEmail verificata su ucdavis.edu
- Ricardo BianchettiUniversidade de São PauloEmail verificata su usp.br
- Sonia OsorioInstituto de Hortofruticultura Subtropical y Mediterranea (IHSM), Universidad de Málaga-ConsejoEmail verificata su uma.es
- James GiovannoniUSDA-ARS and Boyce Thompson Institute, CornellEmail verificata su cornell.edu
- Daniela MilsteinUniversidade Federal de São PauloEmail verificata su unifesp.br
- Mads H. ClausenProfessor of Chemistry, Technical University of DenmarkEmail verificata su kemi.dtu.dk
- Amanda P. De SouzaInari AgricultureEmail verificata su inari.com