Crea il mio profilo
Accesso pubblico
Visualizza tutto30 articoli
1 articolo
Disponibili
Non disponibili
In base ai mandati di finanziamento
Coautori
- Alfonso SianiInstitute of Food Sciences, CNR, Avellino, ItalyEmail verificata su isa.cnr.it
- Wolfgang AhrensLeibniz Institute for Prevention Research and EpidemiologyEmail verificata su bips.uni-bremen.de
- Paola RussoIstituto di Scienze dell'Alimentazione, CNREmail verificata su isa.cnr.it
- Karin BammannUniversity of BremenEmail verificata su uni-bremen.de
- Licia IacovielloIRCCS Istituto Neurologico Mediterraneo. NEUROMEDEmail verificata su moli-sani.org
- Marika Dello RussoISA CNREmail verificata su isa.cnr.it
- Wencke GwozdzCopenhagen Business SchoolEmail verificata su cbs.dk
- Annarita FormisanoISA-CNREmail verificata su isa.cnr.it
- Francesco P CappuccioProfessorEmail verificata su warwick.ac.uk
- Pasquale StrazzulloProfessor of Internal Medicine, Federico II University of Naples, Naples, ItalyEmail verificata su unina.it
- Annunziata NappoISA-CNREmail verificata su isa.cnr.it
- Vittorio KroghFondazione IRCCS Istituto Nazionale dei TumoriEmail verificata su istitutotumori.mi.it
- Juan Miguel Fernández-AlviraCentro Nacional de Investigaciones Cardiovasculares (CNIC)Email verificata su cnic.es
- furio brighentiProfessor of Human Nutrition, University of ParmaEmail verificata su unipr.it
- Sabina SieriSenior researcher, Fondazione IRCCS Istituto Nazionale dei Tumori Email verificata su istitutotumori.mi.it
- Fernando GianfrancescoResearch Director, National Researcher Council of ItalyEmail verificata su igb.cnr.it