Crea il mio profilo
Accesso pubblico
Visualizza tutto14 articoli
4 articoli
Disponibili
Non disponibili
In base ai mandati di finanziamento
Coautori
isabelle Masneuf-PomaredeProfesseur d'oenologie, Bordeaux Sciences Agro, Institut des Sciences de la Vigne et du VinEmail verificata su agro-bordeaux.fr
philippe marulloBio-Laffort, ISVV EA oenologieEmail verificata su u-bordeaux.fr
Delphine SicardINRAEmail verificata su inra.fr
SALIN FranckINRAEmail verificata su inra.fr
Paul GrbinUniversity of AdelaideEmail verificata su adelaide.edu.au
Vladimir JiranekAdelaideEmail verificata su adelaide.edu.au
Ana HranilovicUniversity of AdelaideEmail verificata su adelaide.edu.au
Valot BenoîtIngénieur de RechercheEmail verificata su univ-fcomte.fr
Vittorio CapozziISPA-CNR (Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - Consiglio Nazionale delle Ricerche)Email verificata su ispa.cnr.it
Joseph SchachererUniversity of StrasbourgEmail verificata su unistra.fr
SipiczkiUniversity of DebrecenEmail verificata su post.sk
David James ShermanInriaEmail verificata su inria.fr
Axel MarchalUniversité de Bordeaux, Institut des Sciences de la Vigne et du Vin, Unité de recherche OenologieEmail verificata su u-bordeaux.fr
Hervé AlexandreProfesseurEmail verificata su u-bourgogne.fr
Albert MasFacultad de Enologia. Universitat Rovira i Virgili (Tarragona, Spain)Email verificata su urv.cat
Patrick GirardENSMAEmail verificata su ensma.fr
jean-Luc LEGRASINRA SPO MontpellierEmail verificata su inra.fr
Chris CurtinOregon State UniversityEmail verificata su oregonstate.edu
Diego LibkindCONICET - Universidad Nacional del ComahueEmail verificata su comahue-conicet.gob.ar
Chris Todd HittingerProfessor of Genetics, University of Wisconsin-MadisonEmail verificata su wisc.edu
Segui
Warren Albertin
ENSCBP-Bordeaux INP, UMR Oenologie 1366 INRAe, ISVV, Université de Bordeaux
Email verificata su u-bordeaux.fr