Crea il mio profilo
Accesso pubblico
Visualizza tutto5 articoli
1 articolo
Disponibili
Non disponibili
In base ai mandati di finanziamento
Coautori
- Justine DumayUniversité de NantesEmail verificata su univ-nantes.fr
- Pascal JaouenProfessor University of Nantes GEPEA CNRS, Institut Universitaire Mer Littoral, FranceEmail verificata su univ-nantes.fr
- Professor Nathalie BourgougnonUniversité de Bretagne Sud, Laboratoire de Biotechnologie et Chimie MarinesEmail verificata su univ-ubs.fr
- Professor Fabienne GuerardUniversity of Brest - LEMAR UMR6539Email verificata su univ-brest.fr
- RAÚL PÉREZ GÁLVEZUniversidad de GranadaEmail verificata su go.ugr.es
- Gudjon ThorkelssonProfessor of Food ScienceEmail verificata su hi.is
- Patrick BourseauProfessor, Chemical EngineeringEmail verificata su univ-ubs.fr
- Joel FLEURENCEProfesseur de Biologie, Université de NantesEmail verificata su univ-nantes.fr
- Irineu BatistaInstituto Português do Mar e da AtmosferaEmail verificata su ipma.pt
- Antonio GuadixUniversity of GranadaEmail verificata su ugr.es
- Emilia M. GuadixUniversity of GranadaEmail verificata su ugr.es
- Oscar Martínez-AlvarezCientífico Titular (CSIC)Email verificata su ictan.csic.es
- claire hellioReader, Portsmouth UniversityEmail verificata su port.ac.uk
- Alessia CarianiResearcher, University of BolognaEmail verificata su unibo.it
- Dorte BekkevoldSenior Research Scientist at DTU Aqua, Technical University of DenmarkEmail verificata su aqua.dtu.dk
- Einar Eg NielsenEmail verificata su aqua.dtu.dk
- Frank PanitzNatural Resources Institute FinlandEmail verificata su mbg.au.dk
- Carla PiresIPMA, IPEmail verificata su ipma.pt
- Alla SilkinaResearch Officer, Swansea UniversityEmail verificata su swansea.ac.uk
- Gilles BedouxUniversité Bretagne SudEmail verificata su univ-ubs.fr