Crea il mio profilo
Accesso pubblico
Visualizza tutto33 articoli
16 articoli
Disponibili
Non disponibili
In base ai mandati di finanziamento
Coautori
- Francesco MilanoCNR Istituto di scienze delle produzioni alimentariEmail verificata su cnr.it
- Angela AgostianoUniversità di BariEmail verificata su uniba.it
- Livia GIOTTAResearcher of Physical Chemistry, DISTEBA, University of Salento, Lecce, ItalyEmail verificata su unisalento.it
- Roberto TangorraUniversità degli Studi di BariEmail verificata su ba.ipcf.cnr.it
- Mavelli FabioDipartimento di Chimica - Università di BariEmail verificata su uniba.it
- MARIA RACHELE GUASCITOUniversità del Salento DiSTeBAEmail verificata su unisalento.it
- Ludovico ValliProfessor of Physical Chemistry - Università del Salento - DISTEBAEmail verificata su unile.it
- ALESSANDRA OPERAMOLLAUniversità di PisaEmail verificata su uniba.it
- Daniela ChirizziIstituto Zooprofilattico Sperimentale di Puglia e Basilicata; Università del SalentoEmail verificata su unisalento.it
- Francesco PalmisanoDipartimento di Chimica Università degli Studi di Bari Aldo MoroEmail verificata su uniba.it
- Alessandro BuccolieriUniversità del Salento - Dipartimento di Matematica e FisicaEmail verificata su unisalento.it
- Francesca De Leouniversità di bari, consiglio nazionale delle ricercheEmail verificata su ibbe.cnr.it
- Tommaso R.I. CataldiProfessore di Chimica Analitica, Università di Bari, Aldo Moro - Dipartimento di ChimicaEmail verificata su uniba.it
- Picardi ErnestoFull Professor of Molecular BiologyEmail verificata su uniba.it
- Márta DorogiBiological Research Centre, Hungarian Academy of Sciences, Szeged, HungaryEmail verificata su brc.mta.hu
- Lello ZollaFull Professor of Molecular Biology, Tuscia University, Viterbo - ItalyEmail verificata su unitus.it