Crea il mio profilo
Accesso pubblico
Visualizza tutto6 articoli
17 articoli
Disponibili
Non disponibili
In base ai mandati di finanziamento
Coautori
- Simó-AlfonsoEmail verificata su uv.es
- Jose Manuel Herrero-MartinezUniversidad de ValenciaEmail verificata su uv.es
- Enrique Javier Carrasco CorreaAssistant Professor, University of Valencia, Faculty of Chemistry, Department of AnalyticalEmail verificata su uv.es
- Rui Carlos ZambiaziProfessor da área de alimentos, Universidade Federal de PelotasEmail verificata su pq.cnpq.br
- Víctor CerdàUniversity of the Balearic islandsEmail verificata su uib.es
- Aarón Escrig DoménechUniversity of ValenciaEmail verificata su uv.es
- Lorenzo CerretaniEmail verificata su unibo.it
- Rafael LucenaDepartment of Analytical Chemistry. University of Cordoba.Email verificata su uco.es
- Vanessa Ribeiro Pestana-BauerProfessor de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto Federal Sul-rio-grandenseEmail verificata su cavg.ifsul.edu.br
- Jose Manuel EstelaUniversitat de les Illes BalearsEmail verificata su uib.es
- Alain BerthodUniversity of Lyon 1, CNRS, Villeurbanne, FranceEmail verificata su univ-lyon1.fr
- Carmen Gomez BenitoProfesora Química, IGIC . Universidad Politecnica ValenciaEmail verificata su qim.upv.es
- Christopher J. OchsSmartMCsEmail verificata su vowfood.com
- Federico BianchiProfessor @ Institute for Atmospheric and Earth System Research, University of HelsinkiEmail verificata su helsinki.fi