Crea il mio profilo
Accesso pubblico
Visualizza tutto15 articoli
2 articoli
Disponibili
Non disponibili
In base ai mandati di finanziamento
Coautori
- Gianna PalmieriCNR-IBBREmail verificata su ibbr.cnr.it
- Maria Stefania SpagnuoloResarcher, ISPAAM-CNREmail verificata su cnr.it
- Angelo FacchianoIstituto di Scienze dell'Alimentazione, CNR - Institute of Food Sciences, National Research CouncilEmail verificata su isa.cnr.it
- Paolo BergamoInstitute of Biosciences and Bioresources (IBBR-CNR) NapoliEmail verificata su ibbr.cnr.it
- Raffaele MarroneDepartment of Veterinary Medicine and Animal Production, University of Naples Federico IIEmail verificata su unina.it
- Guido di PriscoIBBR-CNREmail verificata su ibbr.cnr.it
- Cinzia VerdeNational Research CouncilEmail verificata su ibp.cnr.it
- Lucia FalcignoProfessore di Chimica Generale, Università di Napoli Federico IIEmail verificata su unina.it
- Gabriella PocsfalviInstitute of Biosciences and BioResources, National Research Council of ItalyEmail verificata su ibbr.cnr.it
- Stefania FilosaIstituto di Bioscienze e BioRisorse CNR - UOS Napoli; URT IRCCS NeuromedEmail verificata su cnr.it
- José M. BautistaProfessor of Biochemistry and Molecular BiologyEmail verificata su ucm.es
- ALMUDENA CROOKE ALVAREZUniversidad Complutense de MadridEmail verificata su ucm.es
- Gianluca NegliaFederico II University - Department of Veterinary Medicine and Animal ProductionEmail verificata su unina.it
- Donatella de PascaleStazione Zoologica Anton DohrnEmail verificata su szn.it
- Daniela GiordanoResearcher of Institute of BioSciences and BioResources-IBBR-National Research Council CNR-NaplesEmail verificata su ibbr.cnr.it
- Francesco MauranoTecnologo CNREmail verificata su isa.cnr.it
- Giancarlo CammarotaInstitute of Food Sciences, CNR, Avellino, ItalyEmail verificata su isa.cnr.it
- giuseppe mazzarellaInstitute of Food SciencesEmail verificata su isa.cnr.it
- Mauro RossiInstitute of Food Sciences, CNREmail verificata su isa.cnr.it
- Rosanna PalumboCNR IBBEmail verificata su cnr.it