Crea il mio profilo
Accesso pubblico
Visualizza tutto6 articoli
2 articoli
Disponibili
Non disponibili
In base ai mandati di finanziamento
Coautori
- Anca Ioana NicolauProfessor, Dunarea de Jos University of GalatiEmail verificata su ugal.ro
- Beatrix StesslUniversity of Veterinary Medicine ViennaEmail verificata su vetmeduni.ac.at
- Colin HillProfessor of Microbial Food Safety, University College CorkEmail verificata su ucc.ie
- Jordi RoviraProfesor de ciencia y Tecnología de los Alimentos, Universidad de BurgosEmail verificata su ubu.es
- David Rodríguez-LázaroUniversity of BurgosEmail verificata su ubu.es
- Marta HernandezInstituto Tecnológico Agrario de Castilla y LeonEmail verificata su itacyl.es
- Avelino Álvarez OrdóñezInstitute of Food Science and Technology, Universidad de LeónEmail verificata su unileon.es
- Paula M. O'ConnorTeagasc Food Research Centre, MooreparkEmail verificata su teagasc.ie
- Aidan CoffeyProfessor, Munster Technological UniversityEmail verificata su it.ie
- Gurgu LeontinaLecturerEmail verificata su ugal.ro
- Bahrim Gabriela-ElenaProfessor, Applied Biotechnology, Faculty of Food Science and Engineering, Dunarea de Jos UniversityEmail verificata su ugal.ro