Crea il mio profilo
Accesso pubblico
Visualizza tutto10 articoli
7 articoli
Disponibili
Non disponibili
In base ai mandati di finanziamento
Coautori
- Amit Kumar RaiScientist - D, National Agri-Food Biotechnology Institute (NABI), MohaliEmail verificata su nabi.res.in
- Sudhir P. SinghPhD, FNAAS; Professor, Gujarat Biotechnology Institute, GandhingarEmail verificata su gbu.edu.in
- Kumananda TayungGauhati University, Botany Dept.Email verificata su gauhati.ac.in
- Rounak ChourasiaResearch Associate at National Agri-Food Biotechnology Institute (NABI) - MohaliEmail verificata su nabi.res.in
- Marco MasiUniversità di Napoli Federico IIEmail verificata su unina.it
- Loreni Chiring PhukonProject Associate at National Agri-Food Biotechnology InstituteEmail verificata su nabi.res.in
- Antonio EvidenteEmail verificata su unina.it
- Md Minhajul AbedinICMR-SRF at National Agri-Food Biotechnology Institute (NABI), MohaliEmail verificata su nabi.res.in
- alessio cimminoDipartimento di Scienze Chimiche, Università degli Studi di Napoli Federico IIEmail verificata su unina.it
- Dinabandhu SahooUniversity of Delhi, Institute of Bioresource and Sustainable DevelopmentEmail verificata su nic.in
- Sujogya Kumar PandaUtkal University; KU Leuven; North Orissa UniversityEmail verificata su kuleuven.be
- Walter LuytenProfessor of Pharmaceutical and Pharmacological Sciences; KU LeuvenEmail verificata su med.kuleuven.Be
- Angela TuziDipartimento di Scienze Chimiche - Università di Napoli Federico IIEmail verificata su unina.it
- Mrunmaya Kumar Panda (Ph.D)North Orissa University (MSCBU), CITY UNIVERSITY NEW YORKEmail verificata su login.cuny.edu
- Subhrakanta jenaPh.D. Scholar and RGNF fellow in Zoology, North Orissa University, Takatpur, Baripada-757003