Crea il mio profilo
Accesso pubblico
Visualizza tutto20 articoli
6 articoli
Disponibili
Non disponibili
In base ai mandati di finanziamento
Coautori
- Luigi MondelloUniversity of MessinaEmail verificata su unime.it
- Peter Quinto TranchidaEmail verificata su unime.it
- Giorgia PurcaroGembloux Agro Bio Tech, University of LiégeEmail verificata su uliege.be
- Paola DugoProfessore di Chimica deglI AlimentiEmail verificata su unime.it
- Focant JFProfessorEmail verificata su ulg.ac.be
- Jane HillUniversity of British ColumbiaEmail verificata su ubc.ca
- Marco BeccariaUniversity of FerraraEmail verificata su unife.it
- Pierre-Hugues StefanutoUniversity of LiegeEmail verificata su uliege.be
- Christiaan Rees, MD, PhDResident Physician, Brigham and Women’s HospitalEmail verificata su dartmouth.edu
- Ivana BonaccorsiUNIVERSITà DI MESSINNAEmail verificata su unime.it
- Carly BobakBiomedical Informatics Specialist at Dartmouth CollegeEmail verificata su dartmouth.edu
- Elina Caramaoprofessor de Química, Universidade Tiradentes, Aracaju, SE, BrasilEmail verificata su ufrgs.br
- MARIA ELISABETE MACHADOUniversidade Federal da BahiaEmail verificata su ufba.br
- Costa RosariaRicercatore di Chimica Analitica, Messina UniversityEmail verificata su unime.it
- Lennart KA LundbladAssociate Professor of Medicine, McGill UniversityEmail verificata su mcgill.ca
- Francesco CacciolaUniversity of MessinaEmail verificata su unime.it
- Thiago Rodrigues BjerkProfessor de Química, Universidade TiradentesEmail verificata su email.unit.br
- Agnieszka SmolinskaMaastricht UniversityEmail verificata su maastrichtuniversity.nl
- Lionel BlanchetGenmabEmail verificata su genmab.com
- Elizabeth B. HirschUniversity of Minnesota College of PharmacyEmail verificata su umn.edu
Segui
Flavio Antonio Franchina
University of Ferrara, Dept. of Chemical, Pharmaceutical, and Agricultural Sciences
Email verificata su unife.it - Home page