Crea il mio profilo
Accesso pubblico
Visualizza tutto13 articoli
5 articoli
Disponibili
Non disponibili
In base ai mandati di finanziamento
Coautori
- florinda fratianniricercatoreEmail verificata su isa.cnr.it
- RAFFAELE COPPOLAUniversità degli Studi del MoliseEmail verificata su unimol.it
- Antonio d'AciernoISA-CNREmail verificata su isa.cnr.it
- Pierangelo OrlandoIstituto di Scienze Applicate e Sistemi Intelligenti (ISASI)Email verificata su isasi.cnr.it
- Daniel GranatoProfessor of Functional Foods - University of LimerickEmail verificata su ul.ie
- Patrizio TremonteUniversità degli Studi del MoliseEmail verificata su unimol.it
- Marina TucciNational Research Council of Italy (CNR) - Institute of Biosciences and Bioresources (IBBR)Email verificata su unina.it
- Pietro FerraroDirector of Research at Institute of Applied Sciences & Intelligent Systems "E.Caianiello", CNREmail verificata su cnr.it
- idolo tedescoCTER, CNR AvellinoEmail verificata su isa.cnr.it
- rosaria cozzolinoEmail verificata su isa.cnr.it
- Monica De PalmaNational Research Council of Italy (CNR) - Institute of Biosciences and Bioresources (IBBR)Email verificata su ibbr.cnr.it
- Rosanna PalumboCNR IBBEmail verificata su cnr.it
- barbara nicolausCNR NapoliEmail verificata su icb.cnr.it
- Maria RussoInstitute of Food Sciences National Research Council Avellino, ItalyEmail verificata su isa.cnr.it
- Elena SorrentinoProfessore di Microbiologia degli alimenti, Università del MoliseEmail verificata su unimol.it
- Massimo Iorizzoricercatore università del MoliseEmail verificata su unimol.it
- Mariantonietta SucciDip.A.A.A., Università degli Studi del Molise, CampobassoEmail verificata su unimol.it
- riccardi gabrieleuniversità Federico IIEmail verificata su unina.it