Crea il mio profilo
Accesso pubblico
Visualizza tutto9 articoli
1 articolo
Disponibili
Non disponibili
In base ai mandati di finanziamento
Coautori
- Federico BaruzziIstituto di Scienze delle Produzioni Alimentari, CNR, BariEmail verificata su ispa.cnr.it
- Elvira De GiglioRicercatore di Chimica Analitica, Università di BariEmail verificata su uniba.it
- Stefania CometaJaber Innovation s.r.l.Email verificata su virgilio.it
- Maria A. BonifacioUniversità di BariEmail verificata su uniba.it
- Leonardo CaputoISPA-CNR, BariEmail verificata su ispa.cnr.it
- laura quintieriistituto di scienze delle produzioni alimentari-Ispa cnrEmail verificata su ispa.cnr.it
- MARIA CEFOLAassegnista di ricerca ISPA-CNREmail verificata su ispa.cnr.it
- bernardo paceInstitute of Science of Food Production (ISPA) National Research Council (CNR)Email verificata su ispa.cnr.it
- Ippolito A.full professor in Plant Pathology, Bari University, ItalyEmail verificata su agr.uniba.it
- Luca Simone CocolinDISAFA - Food technology and Agricultural MicrobiologyEmail verificata su unito.it
- Antonio BevilacquaEmail verificata su unifg.it
- Elisa SantovitoInstitute of Sciences of Food Production, National Research Council of Italy (ISPA-CNR)Email verificata su ispa.cnr.it
- Lucrezia SergioCNR Institute of Sciences of Food Production (ISPA)Email verificata su ispa.cnr.it
- J. Fernando Ayala-ZavalaCentro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C.Email verificata su ciad.mx
- Massimiliano D'ImperioInstitute of Sciences of Food Production (ISPA – CNR )Email verificata su ispa.cnr.it
Segui
Loris Pinto
Researcher, Institute of Sciences of Food Production, National Research Council, CNR
Email verificata su ispa.cnr.it