Crea il mio profilo
Accesso pubblico
Visualizza tutto1 articolo
0 articoli
Disponibili
Non disponibili
In base ai mandati di finanziamento
Coautori
- Domenico GabrieleUniversity of CalabriaEmail verificata su unical.it
- Noemi BaldinoDimes Università della CalabriaEmail verificata su unical.it
- Peter FischerProfessor of Food Rheology, ETH ZurichEmail verificata su hest.ethz.ch
- Tommaso AngeloneProfessor of Physiology, University of CalabriaEmail verificata su unical.it
- Pavle MijovićmBrainTrain, LLCEmail verificata su mbraintrain.com
- Maria Carmela CerraUniversity of Calabria - DiBestEmail verificata su unical.it
- Teresa PasquaUniversità della CalabriaEmail verificata su unical.it
- Sergio MazzullaResearch area Lab. Masder .Email verificata su unical.it
- Raffaele ZinnoAssociate Professor of Solid and Structural Mechanics, University of CalabriaEmail verificata su unical.it
- Ruggero AngelicoUniversity of Molise - Dept. Agricultural, Environmental and Food SciencesEmail verificata su unimol.it
- Pasquale PagliaroUniversity of TorinoEmail verificata su unito.it
- Giuseppe RanieriUniversity of CalabriaEmail verificata su unical.it