Crea il mio profilo
Accesso pubblico
Visualizza tutto26 articoli
7 articoli
Disponibili
Non disponibili
In base ai mandati di finanziamento
Coautori
- Emilia MatallanaInstitute for Integrative Systems Biology (Universitat de València)Email verificata su uv.es
- Cecilia Picazo CamposUniversity of ValenciaEmail verificata su uv.es
- José E Pérez-OrtínProfesor de Biología MolecularEmail verificata su uv.es
- N.J.ProudfootUniversity of OxfordEmail verificata su path.ox.ac.uk
- Fernando CardonaInstituto de Biomedicina de Valencia. CSIC -CIBERNEDEmail verificata su ibv.csic.es
- Rocío Gómez PastorAssistant Professor Neurosciences, University of MinnesotaEmail verificata su umn.edu
- Nubia Grijalva-VallejosEmail verificata su utn.edu.ec
- philippe marulloBio-Laffort, ISVV EA oenologieEmail verificata su u-bordeaux.fr
- Esteban BallestarGroup Leader at Josep Carreras Research Institute (IJC)Email verificata su carrerasresearch.org
- Angela CapeceProfessore di Microbiologia Agraria, Università della BasilicataEmail verificata su unibas.it
- José Antonio BárcenaEmail verificata su uco.es
- Emilien PeltierAssistant Professor, Bordeaux INP, Unité de recherche Oenologie, ISVVEmail verificata su enscbp.fr
- Patrizia RomanoProfessor of Food Microbiology, Universitas Mercatorum, RomeEmail verificata su unibas.it
- María E RodríguezUniversidad de CádizEmail verificata su uca.es
- Brian GibsonChair of Brewing and Beverage Technology, TU BerlinEmail verificata su tu-berlin.de
- nicholas proudfootUniversity of OxfordEmail verificata su path.ox.ac.uk