Crea il mio profilo
Accesso pubblico
Visualizza tutto19 articoli
8 articoli
Disponibili
Non disponibili
In base ai mandati di finanziamento
Coautori
- Juan Carlos Garcia MauricioUniversidad de Córdoba, Profesor de MicrobiologíaEmail verificata su uco.es
- Juan MorenoVitenol. Grupo investigación.ceiA3.Universidad de Córdoba.Spain.Email verificata su uco.es
- Minami OgawaUniversity of California, DavisEmail verificata su ucdavis.edu
- Marilena BudroniUniversità degli studi di SassariEmail verificata su uniss.it
- Zamfir Catalin-IoanAcademia Română, Centrul de Cercetări pentru Oenologie - Filiala IașiEmail verificata su uaiasi.ro
- Giacomo ZaraUniversity of SassariEmail verificata su uniss.it
- Linda F. BissonDepartment of Viticulture and Enology, University of California, DavisEmail verificata su ucdavis.edu
- Niculaua MariusRomanian Academy, Iasi branch, Research Center for Oenology IasiEmail verificata su acadiasi.ro
- Ines Maria Santos DueñasArea de Ingeniería Química. Campus de Rabanales. Universidad de Córdoba. SpainEmail verificata su uco.es
- Isidoro Garcia-GarciaUniversity of Córdoba, SpainEmail verificata su uco.es
- Georgiana-Diana Dumitriu (Gabur)Iasi University of Life SciencesEmail verificata su uaiasi.ro
- jean-Luc LEGRASINRA SPO MontpellierEmail verificata su inra.fr
- Severino ZaraProfessore associato, Università degli Studi di SassariEmail verificata su uniss.it
- Bogdan NechitaRomanian Academy, Iasi BranchEmail verificata su acadiasi.ro
- Carlos MartínInland Norway University of Applied Sciences, Umeå University, University of MatanzasEmail verificata su inn.no
- Tor CarlsenThe Norwegian Water Resources and Energy DirectorateEmail verificata su nve.no
- Pernille Bronken EidesenThe University of OsloEmail verificata su uio.no