Crea il mio profilo
Accesso pubblico
Visualizza tutto16 articoli
2 articoli
Disponibili
Non disponibili
In base ai mandati di finanziamento
Coautori
Frédéric BigeySPO, INRAE, MontpellierEmail verificata su inrae.fr
souhir marsitAssistant ProfessorEmail verificata su uqar.ca
Carole CamarasaDirectrice de recherche, INRA UMR1083Email verificata su inra.fr
Jose Paulo SampaioProfessor of Microbiology, DCV, FCT, UNLEmail verificata su fct.unl.pt
thibault nideletINRAE - UMR 1083 SPOEmail verificata su inrae.fr
Delphine SicardINRAEmail verificata su inra.fr
Marilena BudroniUniversità degli studi di SassariEmail verificata su uniss.it
isabelle Masneuf-PomaredeProfesseur d'oenologie, Bordeaux Sciences Agro, Institut des Sciences de la Vigne et du VinEmail verificata su agro-bordeaux.fr
Ricardo Franco-DuarteCBMA (Centro de Biologia Molecular e Ambiental), Departamento de Biologia, Universidade do MinhoEmail verificata su bio.uminho.pt
Maite Novo MolineroUniversitat Rovira i VrigiliEmail verificata su urv.cat
Carlotta De FilippoItalian National Research Council, Institute of Agriculture Biology and Biotechnology (IBBA)Email verificata su ibba.cnr.it
Duccio CavalieriProfessor of Microbiology University of FlorenceEmail verificata su unifi.it
Irene StefaniniUniversity of Turin, ItalyEmail verificata su unito.it
Marina Marcet-HoubenBarcelona Supercomputing Center - BSCEmail verificata su bsc.es
Monica Di PaolaUniversity of Florence, Dept. of BiologyEmail verificata su unifi.it
Giacomo ZaraUniversity of SassariEmail verificata su uniss.it
Roberto ViolaMirnagreenEmail verificata su mirnagreen.com
Leonardo DapportoDipartimento di Biologia, Università di FirenzeEmail verificata su unifi.it
Benedetta TurchettiAssistant professor, University of Perugia, ItalyEmail verificata su unipg.it
Douda BensassonUniversity of GeorgiaEmail verificata su uga.edu