Crea il mio profilo
Accesso pubblico
Visualizza tutto15 articoli
2 articoli
Disponibili
Non disponibili
In base ai mandati di finanziamento
Coautori
- Giuseppe LucianoUniversity of Catania - Department Di3A, ITALYEmail verificata su unict.it
- Massimiliano LanzaDipartimento Di3a University of Catania (Italy)Email verificata su unict.it
- Bernardo ValentiUniversità degli Studi di Perugia, Perugia, ItalyEmail verificata su unipg.it
- Antonio NatalelloUniversity of CataniaEmail verificata su unict.it
- ANDREA SERRAUniversità di Pisa, Dipartimento di Scienze Agrarie alimentari e Agro-ambientaliEmail verificata su unipi.it
- Prof. Frank MonahanUniversity College Dublin, Full Professor of Food Science, Dean of Agriculture, Head of SchoolEmail verificata su ucd.ie
- Saheed Ayodeji SalamiUniversity College CorkEmail verificata su umail.ucc.ie
- Joe KerrySenior College Lecturer and Head of the Food Packaging Group, School of Food and Nutritional Sciences, University College Cork (Email verificata su ucc.ie
- Simona MattioliPerugia UniversityEmail verificata su unipg.it
- Abidi SourourAssociate professorEmail verificata su iresa.agrinet.tn
- Pablo G. ToralCSIC - Spanish National Research CouncilEmail verificata su csic.es
- Gonzalo HervásSpanish National Research Council (CSIC) SpainEmail verificata su csic.es
- Rufielyn GravadorQUBEmail verificata su qub.ac.uk
- Charles James (Jamie) NewboldSRUCEmail verificata su sruc.ac.uk
- Vincent NiderkornResearch scientist, INRAE Auvergne Rhône AlpesEmail verificata su inrae.fr
- Luciano MorbidiniProfessore Associato, Università di PerugiaEmail verificata su unipg.it
- Naziha AttiProfesseur - Chercheur, INRAT- University of Carthage, TunisiaEmail verificata su iresa.agrinet.tn
- Giuseppe CopaniNovonesisEmail verificata su chr-hansen.com
- David R. Yáñez-RuizResearch ScientistEmail verificata su eez.csic.es
- Anna NuddaUniversity of SassariEmail verificata su uniss.it