Crea il mio profilo
Accesso pubblico
Visualizza tutto38 articoli
13 articoli
Disponibili
Non disponibili
In base ai mandati di finanziamento
Coautori
- Raffaele MezzengaETH ZurichEmail verificata su hest.ethz.ch
- Sreenath BolisettyETH ZurichEmail verificata su hest.ethz.ch
- Dietler GiovanniEPFL, Lausanne, SwitzerlandEmail verificata su epfl.ch
- Antoni Sanchez-FerrerLecturer & Senior Research Scientist, TUM, HFMEmail verificata su hfm.tum.de
- Peter FischerProfessor of Food Rheology, ETH ZurichEmail verificata su hest.ethz.ch
- Ian HamleyUniversity of ReadingEmail verificata su reading.ac.uk
- Guillaume WitzBern UniversityEmail verificata su math.unibe.ch
- Michael Dienermicrocaps AGEmail verificata su microcaps.ch
- Gustav NyströmEMPA / ETH ZurichEmail verificata su empa.ch
- Paolo De Los RiosLaboratory of Statistical Biophysics - EPFLEmail verificata su epfl.ch
- Francesco Simone RuggeriAssociate Professor - Wageningen UniversityEmail verificata su wur.nl
- francesco valleSenior Researcher (Primo ricercatore), CNR, Istituto per lo Studio dei Materiali NanostrutturatiEmail verificata su bo.ismn.cnr.it
- Tuomas KnowlesProfessor of Physical Chemistry and Biophysics, University of CambridgeEmail verificata su cam.ac.uk
- Hilal LashuelEPFLEmail verificata su epfl.ch
- Ralf MetzlerUniversity of PotsdamEmail verificata su uni-potsdam.de
- li chaoxuQingdao Institue of Bioenergy and Bioprocess Technology, Chinese Academy of SciencesEmail verificata su qibebt.ac.cn
- Owen Griffith JonesPurdue UniversityEmail verificata su purdue.edu