Crea il mio profilo
Accesso pubblico
Visualizza tutto10 articoli
2 articoli
Disponibili
Non disponibili
In base ai mandati di finanziamento
Coautori
- Stefano PirainoUniversità del Salento, DISTEBA; CONISMAEmail verificata su unisalento.it
- Giuseppe ZacheoConsiglio Nazionale delle RicercheEmail verificata su ispa.cnr.it
- Giacomo MilisendaStazione Zoologica Anton Dohrn NapoliEmail verificata su szn.it
- Miriana DuranteCNR-ISPAEmail verificata su ispa.cnr.it
- Antonio GnoniAssistant professor, University of Bari "Aldo Moro", Dept. of Basic Medical Sciences, NeurosciencesEmail verificata su uniba.it
- Sofia CarettoPrimo Ricercatore CNR-Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari LecceEmail verificata su ispa.cnr.it
- Gianluca Bleveistituto di scienze delle produzioni alimentariEmail verificata su ispa.cnr.it
- Roberta PennatiRicercatore Università di MilanoEmail verificata su unimi.it
- Fiorenza MInerviniISPA CNREmail verificata su ispa.cnr.it
- Luisa TorriFull Professor, Sensory & Consumer Science, University of Gastronomic SciencesEmail verificata su unisg.it
- Simona BonelliUniversità di Torino/ Dept Life Science and Systems Biology/ ZoolabEmail verificata su unito.it
- Donato GianninoLead Researcher, ISB-CNREmail verificata su cnr.it
- Arash MoeiniSchool of Life Sciences Weihenstephan, Technical University of MunichEmail verificata su tum.de
- Di Biase MariaelenaCNR-Institute of Science of Food ProductionsEmail verificata su ispa.cnr.it
- Francesca ValerioInstitute of Science of Food Production - CNREmail verificata su ispa.cnr.it
- Marco MasiUniversità di Napoli Federico IIEmail verificata su unina.it
- Antonio EvidenteEmail verificata su unina.it
- Mario MalinconicoConsiglio Nazionale delle RicercheEmail verificata su ipcb.cnr.it
- alessio cimminoDipartimento di Scienze Chimiche, Università degli Studi di Napoli Federico IIEmail verificata su unina.it
- Gabriella santagataCNREmail verificata su ipcb.cnr.it