Crea il mio profilo
Accesso pubblico
Visualizza tutto5 articoli
2 articoli
Disponibili
Non disponibili
In base ai mandati di finanziamento
Coautori
- Giuseppe CelanoDIFARMA - Università degli Studi di Salerno (IT)Email verificata su unisa.it
- Adriano SofoUniversity of Basilicata, ItalyEmail verificata su unibas.it
- Bufo SUniversity of BasilicataEmail verificata su unibas.it
- Damiano RemoriniResearcher in Fruit Tree Sciences, University of Pisa (Italy)Email verificata su unipi.it
- Tommaso R.I. CataldiProfessore di Chimica Analitica, Università di Bari, Aldo Moro - Dipartimento di ChimicaEmail verificata su uniba.it
- Michael ClearwaterUniversity of WaikatoEmail verificata su waikato.ac.nz
- Brent ClothierPlant & Food Research Ltd, Palmerston North, New ZealandEmail verificata su plantandfood.co.nz
- Rossano MassaiFull Professor, Department fo Agriculture Food and Environment, University of Pisa, ItalyEmail verificata su unipi.it
- Marc GrevenAssociate professor Bordeaux Sciences AgroEmail verificata su agro-bordeaux.fr
- Stefano Dumontetuniversità parthenopeEmail verificata su uniparthenope.it
- Antonio MinnocciScuola Superiore Sant'anna - Pisa, ItalyEmail verificata su sssup.it
- Luca SebastianiProfessor - Tree Physiology and Molecular Biology, Scuola Superiore S.Anna, Pisa, ItalyEmail verificata su santannapisa.it
Segui
Dichio Bartolomeo
University of Basilicata Dipartimento delle Culture Europee e del Mediterraneo - DiCEM
Email verificata su unibas.it