Crea il mio profilo
Accesso pubblico
Visualizza tutto3 articoli
1 articolo
Disponibili
Non disponibili
In base ai mandati di finanziamento
Coautori
Giuseppe CelanoDIFARMA - Università degli Studi di Salerno (IT)Email verificata su unisa.it
Adriano SofoUniversity of Basilicata, DiCEM, Matera, ItalyEmail verificata su unibas.it
Bufo SUniversity of BasilicataEmail verificata su unibas.it
Damiano RemoriniResearcher in Fruit Tree Sciences, University of Pisa (Italy)Email verificata su unipi.it
Michael ClearwaterUniversity of WaikatoEmail verificata su waikato.ac.nz
Tommaso R.I. CataldiProfessore di Chimica Analitica, Università di Bari, Aldo Moro - Dipartimento di ChimicaEmail verificata su uniba.it
Rossano MassaiFull Professor, Department fo Agriculture Food and Environment, University of Pisa, ItalyEmail verificata su unipi.it
Brent ClothierPlant & Food Research Ltd, Palmerston North, New ZealandEmail verificata su plantandfood.co.nz
Marc GrevenAssociate professor Bordeaux Sciences AgroEmail verificata su agro-bordeaux.fr
Stefano Dumontetuniversità parthenopeEmail verificata su uniparthenope.it
Antonio MinnocciScuola Superiore Sant'anna - Pisa, ItalyEmail verificata su sssup.it
Luca SebastianiProfessor - Tree Physiology and Molecular Biology, Scuola Superiore S.Anna, Pisa, ItalyEmail verificata su santannapisa.it
Segui
Dichio Bartolomeo
University of Basilicata Dipartimento delle Culture Europee e del Mediterraneo - DiCEM
Email verificata su unibas.it