Crea il mio profilo
Accesso pubblico
Visualizza tutto15 articoli
3 articoli
Disponibili
Non disponibili
In base ai mandati di finanziamento
Coautori
- Tiziano BoschettiUniversity of Parma - Department of Chemistry, Life Sciences and Environmental SustainabilityEmail verificata su unipr.it
- Stefania BalzanRicercatore SSD VET/04 Ispezione degli alimenti di origine animaleEmail verificata su unipd.it
- alessio bonaldoDipartimento di Scienze Mediche Veterinarie, Università di BolognaEmail verificata su unibo.it
- Luigi PallaUniversity of Rome La Sapienza; University of NagasakiEmail verificata su uniroma1.it
- Enrico DalcanaleProfessore di chimica industriale, Università di ParmaEmail verificata su unipr.it
- Maria Cristina OssiprandiUniversità di ParmaEmail verificata su unipr.it
- Federica FarabegoliPhd in Veterinary SciencesEmail verificata su anfaco.es
- Daniel RemondiniFull Professor, Department of Physics and Astronomy, University of Bologna ITEmail verificata su unibo.it
- Pier Paolo GattaProfessor of Aquaculture, Alma Mater Studiorum - University of BolognaEmail verificata su unibo.it
- Vincenzo D'orioLiège UniversityEmail verificata su ulg.ac.be
- Massimo MalacarneUniversità di ParmaEmail verificata su unipr.it