Crea il mio profilo
Accesso pubblico
Visualizza tutto37 articoli
37 articoli
Disponibili
Non disponibili
In base ai mandati di finanziamento
Coautori
- Paola DugoProfessore di Chimica deglI AlimentiEmail verificata su unime.it
- Peter Quinto TranchidaEmail verificata su unime.it
- Paola DonatoRicercatore di Chimica AnaliticaEmail verificata su unicampus.it
- Danilo SciarroneProfessore Associato in Chimica Analitica, Università di MessinaEmail verificata su unime.it
- Costa RosariaRicercatore di Chimica Analitica, Messina UniversityEmail verificata su unime.it
- Giorgia PurcaroGembloux Agro Bio Tech, University of LiégeEmail verificata su uliege.be
- Ivana BonaccorsiUNIVERSITà DI MESSINNAEmail verificata su unime.it
- Trozzi A*MessinaEmail verificata su unime.it
- Philip MarriottProfessor of ChemistryEmail verificata su monash.edu
- Sabrina MoretAssociate Professor of Food Chemistry, Universy of UdineEmail verificata su uniud.it
- Salvatore CuzzocreaProfessore di Farmacologia Università di MessinaEmail verificata su unime.it
- Giovanni D'OrazioCNR - Consiglio Nazionale delle RicercheEmail verificata su cnr.it
- giuseppe Bisignanofull professorEmail verificata su unime.it
- Bartolo GabrieleProfessore Ordinario di Chimica Organica, Università della CalabriaEmail verificata su unical.it
- Corradini, CuniverEmail verificata su unipr.it
- riccardo gucciProfessore Università di PisaEmail verificata su uniud.it