Crea il mio profilo
Accesso pubblico
Visualizza tutto42 articoli
36 articoli
Disponibili
Non disponibili
In base ai mandati di finanziamento
Coautori
Paola DugoProfessore di Chimica deglI AlimentiEmail verificata su unime.it
Peter Quinto TranchidaEmail verificata su unime.it
Paola DonatoRicercatore di Chimica AnaliticaEmail verificata su unicampus.it
Danilo SciarroneProfessore Associato in Chimica Analitica, Università di MessinaEmail verificata su unime.it
Costa RosariaRicercatore di Chimica Analitica, Messina UniversityEmail verificata su unime.it
Giorgia PurcaroGembloux Agro Bio Tech, University of LiégeEmail verificata su uliege.be
Ivana BonaccorsiUNIVERSITà DI MESSINNAEmail verificata su unime.it
Trozzi A*MessinaEmail verificata su unime.it
Philip MarriottProfessor of ChemistryEmail verificata su monash.edu
Sabrina MoretAssociate Professor of Food Chemistry, Universy of UdineEmail verificata su uniud.it
Salvatore CuzzocreaProfessore di Farmacologia Università di MessinaEmail verificata su unime.it
Giovanni D'OrazioCNR - Consiglio Nazionale delle RicercheEmail verificata su cnr.it
giuseppe Bisignanofull professorEmail verificata su unime.it
Bartolo GabrieleProfessore Ordinario di Chimica Organica, Università della CalabriaEmail verificata su unical.it
Corradini, CuniverEmail verificata su unipr.it
riccardo gucciProfessore Università di PisaEmail verificata su uniud.it