Crea il mio profilo
Accesso pubblico
Visualizza tutto16 articoli
3 articoli
Disponibili
Non disponibili
In base ai mandati di finanziamento
Coautori
- Giacomo ZaraUniversity of SassariEmail verificata su uniss.it
- Severino ZaraProfessore associato, Università degli Studi di SassariEmail verificata su uniss.it
- Quirico MigheliProfessor of Molecular Plant Pathology, University of Sassari, ItalyEmail verificata su uniss.it
- Francesco FancelloUniversity of SassariEmail verificata su uniss.it
- jean-Luc LEGRASINRA SPO MontpellierEmail verificata su inra.fr
- Maurizio CianiProfessor at Polytechnic University of MarcheEmail verificata su univpm.it
- Alan BakalinskyOregon State UniversityEmail verificata su oregonstate.edu
- Giuseppe OrtuUniversita degli studi di sassari, universita degli studi di torinoEmail verificata su unito.it
- Frédéric BigeySPO, INRAE, MontpellierEmail verificata su inrae.fr
- Salvatore MarcedduConsiglio Nazionale delle Ricerche - Istituto Scienze delle Produzioni Alimentari (ISPA)Email verificata su cnr.it
- Souhir MarsitAssistant ProfessorEmail verificata su uqar.ca
- Jaime Moreno GarciaUniversity of CórdobaEmail verificata su uco.es
- Alberto AngioniProfessore Ordinario di Chimica degli Alimenti Università di CagliariEmail verificata su unica.it
- Juan Carlos Garcia MauricioUniversidad de Córdoba, Profesor de MicrobiologíaEmail verificata su uco.es
- paola domizioUniversita' degli Studi di FirenzeEmail verificata su unifi.it
- Juan MorenoVitenol. Grupo investigación.ceiA3.Universidad de Córdoba.Spain.Email verificata su uco.es
- Dobson alanMicrobiology Department, University College CorkEmail verificata su ucc.ie
- Pierluigi Caboni PhDHigh Resolution Mass Spectrometry Laboratory University of Cagliari, ItalyEmail verificata su unica.it
- Carlo VitiUniversity of FlorenceEmail verificata su unifi.it
- Pierre GladieuxResearch Scientist, INRAE, Montpellier, FranceEmail verificata su inrae.fr