Crea il mio profilo
Accesso pubblico
Visualizza tutto20 articoli
1 articolo
Disponibili
Non disponibili
In base ai mandati di finanziamento
Coautori
- Olaf KruseBielefeld University, Faculty of Biology & Center for Biotechnology - CeBiTecEmail verificata su uni-bielefeld.de
- Peter NixonImperial College LondonEmail verificata su imperial.ac.uk
- Thomas BaierBielefeld UniverstityEmail verificata su uni-bielefeld.de
- Jan H. MussgnugBielefeld UniversityEmail verificata su uni-bielefeld.de
- Ben HankamerUniversity of QueenslandEmail verificata su uq.edu.au
- Roberto BassiProfessore di Fisiologia Vegetale, Università di VeronaEmail verificata su univr.it
- Stefano CazzanigaUniversità di VeronaEmail verificata su univr.it
- Conrad MullineauxProfessor of Microbiology, Queen Mary, University of LondonEmail verificata su qmul.ac.uk
- Michael HipplerUniversity of Münster, IBBP, Schlossplatz 8Email verificata su uni-muenster.de
- Norbert SewaldBielefeld University, Faculty of Chemistry & Center for Biotechnology - CeBiTecEmail verificata su uni-bielefeld.de
- Gianni Zoccatelliassociate professor in food chemistry - Università di VeronaEmail verificata su univr.it
- Steven J BurgessUniversity of Illinois, Urbana-ChampaignEmail verificata su illinois.edu
- Harald GrögerBielefeld UniversityEmail verificata su uni-bielefeld.de
- christophe marchandCNRS, Sorbonne université,IBPS-LCQB, ParisEmail verificata su ibpc.fr
- Stéphane D. LemaireLCQB, IBPS, CNRS, Sorbonne UniversitéEmail verificata su sorbonne-universite.fr
- Anh V. NguyenThe University of QueenslandEmail verificata su eng.uq.edu.au
Segui
Lutz Wobbe
Chief Operating Officer, Center for Biotechnology (CeBiTec), Bielefeld University
Email verificata su uni-bielefeld.de