Crea il mio profilo
Accesso pubblico
Visualizza tutto39 articoli
7 articoli
Disponibili
Non disponibili
In base ai mandati di finanziamento
Coautori
Francesco GriecoSenior researcher - Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari del Consiglio Nazionale delleEmail verificata su ispa.cnr.it
Mattia Pia ArenaUniversity of FoggiaEmail verificata su unifg.it
Franco BiasioliFondazione Edmund MachEmail verificata su fmach.it
Luigi CattivelliCREA Research Centre for Genomics and BioinformaticsEmail verificata su crea.gov.it
patrick lucasUniversité de Bordeaux, ISVV, Unité de Recherche OenologieEmail verificata su u-bordeaux.fr
Giovanni MitaRicercatore Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari, CNREmail verificata su ispa.cnr.it
Flavia GasperiCenter Agriculture Food Environment Università di Trento/Fondazione Edmund MachEmail verificata su fmach.it
Eugenio ApreaCenter Agriculture Food Environment, University of TrentoEmail verificata su unitn.it
Warren AlbertinENSMAC-Bordeaux INP, UMR Oenologie 1366 INRAE, ISVV, Université de BordeauxEmail verificata su u-bordeaux.fr
Victor LaderoIPLA-CSICEmail verificata su ipla.csic.es
Elisa SalvettiAPC Microbiome Institute, University College CorkEmail verificata su univr.it
Pasquale De VitaCREA Research Centre for Cereal and industrial CropsEmail verificata su crea.gov.it
Gianluca Bleveistituto di scienze delle produzioni alimentariEmail verificata su ispa.cnr.it
Luca Simone CocolinDISAFA - Food technology and Agricultural MicrobiologyEmail verificata su unito.it
Brian FarnetiFondazione E. MachEmail verificata su fmach.it
Sacha van HijumAssociate Professor bacterial (meta)genomics groupEmail verificata su cmbi.ru.nl
Goffin PhilippeFreelance scientistEmail verificata su ulb.ac.be
Ana Isabel Puertas GonzálezPersonal Investigador Universidad del País VascoEmail verificata su ehu.es
Dr. Chrysoula TassouHellenic Agricultural Organization DIMITRA, Institute of Technology of Agricultural ProductsEmail verificata su nagref.gr
Djamel DriderLille University- UMRT BioEcoAgro1158 INRAe 1158
Segui
Vittorio Capozzi
ISPA-CNR (Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - Consiglio Nazionale delle Ricerche)
Email verificata su ispa.cnr.it