Crea il mio profilo
Accesso pubblico
Visualizza tutto36 articoli
16 articoli
Disponibili
Non disponibili
In base ai mandati di finanziamento
Coautori
- calvano cdProfessore associato. Universita' di BariEmail verificata su uniba.it
- Tommaso R.I. CataldiProfessore di Chimica Analitica, Università di Bari, Aldo Moro - Dipartimento di ChimicaEmail verificata su uniba.it
- Antonio GuerrieriProfessor of Analitical Chemistry, Università della BasilicataEmail verificata su unibas.it
- Luigia SabbatiniProfessore di Chimica Analitica, Università degli Studi di BariEmail verificata su uniba.it
- Luisa TorsiUniversità degli Studi di Bari A. MoroEmail verificata su uniba.it
- aresta antonella*University of BariEmail verificata su uniba.it
- Diego CentonzeProfessore di chimica analitica, Università di FoggiaEmail verificata su unifg.it
- Nicola CioffiProfessore Associato in Chimica Analitica, Università di BariEmail verificata su uniba.it
- Elio DesimoniProfessore di Chimica analitica, Università di MilanoEmail verificata su unimi.it
- Maurizio QuintoUniversità di FoggiaEmail verificata su unifg.it
- Ludovico ValliProfessor of Physical Chemistry - Università del Salento - DISTEBAEmail verificata su unile.it
- Marco GobbettiFull Professor of Food Microbiology - Free University of Bolzano, ItalyEmail verificata su unibz.it
- Massimo TrottaIstituto per i Processi Chimico Fisici - CNREmail verificata su cnr.it
- Nicoletta DitarantoRicercatore, Università degli Studi di BariEmail verificata su uniba.it
- Nicola CardellicchioCNR - IRSA; UNIBASEmail verificata su irsa.cnr.it
Segui
Francesco Palmisano
Dipartimento di Chimica Università degli Studi di Bari Aldo Moro
Email verificata su uniba.it