Crea il mio profilo
Coautori
calvano cdRicercatore, Universita' di BariEmail verificata su uniba.it
Tommaso R.I. CataldiProfessore di Chimica Analitica, Università di Bari, Aldo Moro - Dipartimento di ChimicaEmail verificata su uniba.it
Antonio GuerrieriProfessor of Analitical Chemistry, Università della BasilicataEmail verificata su unibas.it
Luigia SabbatiniProfessore di Chimica Analitica, Università degli Studi di BariEmail verificata su uniba.it
Luisa TorsiUniversità degli Studi di Bari "A. Moro"Email verificata su uniba.it
Diego CentonzeProfessore di chimica analitica, Università di FoggiaEmail verificata su unifg.it
aresta antonella*University of BariEmail verificata su uniba.it
Nicola CioffiProfessore Associato in Chimica Analitica, Università di BariEmail verificata su uniba.it
Elio DesimoniProfessore di Chimica analitica, Università di MilanoEmail verificata su unimi.it
Ludovico ValliProfessor of Physical Chemistry - Università del Salento - DISTEBAEmail verificata su unile.it
Marco GobbettiFull Professor of Food Microbiology - Free University of Bolzano, ItalyEmail verificata su unibz.it
Massimo TrottaIstituto per i Processi Chimico Fisici - CNREmail verificata su cnr.it
Nicola CardellicchioCNR - IAMCEmail verificata su iamc.cnr.it
Nicoletta DitarantoRicercatore, Università degli Studi di BariEmail verificata su uniba.it
Francesco Palmisano
Dipartimento di Chimica Università degli Studi di Bari Aldo Moro
Email verificata su uniba.it