Crea il mio profilo
Accesso pubblico
Visualizza tutto26 articoli
6 articoli
Disponibili
Non disponibili
In base ai mandati di finanziamento
Coautori
- Chiara Dall'AstaUniversity of ParmaEmail verificata su unipr.it
- Rosangela MarchelliUniversity of ParmaEmail verificata su unipr.it
- Stefano SforzaUniversity of ParmaEmail verificata su unipr.it
- Laura RIGHETTIAssistant Prof., University of ParmaEmail verificata su unipr.it
- Paola BattilaniUniversità Cattolica del Sacro CuoreEmail verificata su unicatt.it
- Lazzi CamillaResearcher, University of ParmaEmail verificata su unipr.it
- Daniele Del RioProfessor of Human Nutrition, University of ParmaEmail verificata su unipr.it
- Neviani ErasmoProfessore Microbiologia Agraria, Università ParmaEmail verificata su unipr.it
- Luca DellafioraDepartment of Food and Drug, University of ParmaEmail verificata su UNIPR.IT
- Renato BruniUniversità degli Studi di ParmaEmail verificata su unipr.it
- Silvia FolloniResearch Manager - Food Technologist, Open Fields srl Email verificata su openfields.it
- Michele SumanFood Safety Research Manager - Barilla Advanced Laboratory ResearchEmail verificata su barilla.com
- furio brighentiProfessor of Human Nutrition, University of ParmaEmail verificata su unipr.it
- ANTONELLA CASTAGNAUniversity of Pisa, DAFEEmail verificata su unipi.it
- Nicoletta PellegriniUniversity of UdineEmail verificata su uniud.it
- Katia PetroniDipartimento di Bioscienze - Università degli Studi di MilanoEmail verificata su unimi.it
- Pedro MenaAssociate Professor, Department of Food and Drugs, University of Parma, ItalyEmail verificata su unipr.it
- Francesca ScazzinaAssociate Professor, University of ParmaEmail verificata su unipr.it
- Margherita Dall'AstaUniversità Cattolica del Sacro CuoreEmail verificata su unicatt.it
- Enrico DrioliProfessore EmeritoEmail verificata su itm.cnr.it