Crea il mio profilo
Accesso pubblico
Visualizza tutto22 articoli
3 articoli
Disponibili
Non disponibili
In base ai mandati di finanziamento
Coautori
- Giuseppe GrossoUniversity of Catania - President of EUPHA Food & Nutrition SectionEmail verificata su unict.it
- Li Volti GiovanniUniversity of CataniaEmail verificata su unict.it
- Justyna GodosEmail verificata su unict.it
- Silvio BuscemiFull professor of Clinical Nutrition, University of PalermoEmail verificata su unipa.it
- Alberto RitieniDipartimento di FarmaciaEmail verificata su unina.it
- claudia di giacomoProfessore di Biochimica, Università degli Studi di CataniaEmail verificata su unict.it
- Luca VanellaAssociate Professor of Biochemistry, University of CataniaEmail verificata su unict.it
- Filippo CaraciProfessore di Farmacologia, Università di CataniaEmail verificata su unict.it
- Daniele Del RioProfessor of Human Nutrition, University of ParmaEmail verificata su unipr.it
- Ignazio BarbagalloDepartment of Drug ScienceEmail verificata su unict.it
- valeria sorrentiProfessore di BiochimicaEmail verificata su unict.it
- Vincenzo FoglianoProf Food Quality Design at University of WageningenEmail verificata su wur.nl
- Roberto BeiFull Professor of General PathologyEmail verificata su med.uniroma2.it
- Andrea ModestiEmail verificata su uniroma2.it
- antonio biondiUniversità di Catania Dipartimento di ChirurgiaEmail verificata su unict.it
- Alessandra RussoPharmacognosy Professor, University of CataniaEmail verificata su unict.it
- Claudio BucoloProfessor of Pharmacology, University of Catania, ItalyEmail verificata su unict.it
- Giovanni ScapagniniDepartment of Medicine and Health Science, University of Molise, Campobasso, ItalyEmail verificata su unimol.it
- Valerio IzziAssociate ProfessorEmail verificata su oulu.fi
- Daniele TibulloDepartment of Biomedical and Biotechological sciencesEmail verificata su unict.it
Segui
Fabio Galvano
Professore di Alimentazione e Nutrizione Umana, Università di Catania
Email verificata su unict.it