Crea il mio profilo
Accesso pubblico
Visualizza tutto82 articoli
5 articoli
Disponibili
Non disponibili
In base ai mandati di finanziamento
Coautori
- Giorgio BedogniGiorgio Bedogni, Researcher, Alma Mater Studiorum, University of Bologna, ItalyEmail verificata su unibo.it
- Riccardo TronconeDept Medical Translational Sciences, University Federico II, Naples, ItalyEmail verificata su unina.it
- Carlo AgostoniUniversity of MilanEmail verificata su unimi.it
- Alfonso SianiInstitute of Food Sciences, CNR, Avellino, ItalyEmail verificata su isa.cnr.it
- Danilo ErcoliniProfessor of Microbiology University of Naples Federico IIEmail verificata su unina.it
- Cathryn NaglerUniversity of ChicagoEmail verificata su bsd.uchicago.edu
- Lorenzo MorelliUniversità Cattolica Sacro Cuore PiacenzaEmail verificata su unicatt.it
- Bruno PotYakult Europe BVEmail verificata su yakult.eu
- Raffaele SimeoliChildren's Hospital Bambino GesùEmail verificata su opbg.net
- Francesca De FilippisDepartment of Agricultural Sciences, University of Naples Federico IIEmail verificata su unina.it
- Philip CalderUniversity of SouthamptonEmail verificata su soton.ac.uk
- Harry J FlintRowett Institute of Nutrition and Health, University of Aberdeen, UKEmail verificata su abdn.ac.uk
- Daniel MerensteinGeorgetown UniversityEmail verificata su georgetown.edu
- Felice AmatoUniversità di Napoli Federico IIEmail verificata su unina.it
- Claudio RomanoUniversity of MessinaEmail verificata su unime.it
- Flavia IndrioUniversità di Bari ItalyEmail verificata su neonatologia.uniba.it
- Colin HillProfessor of Microbial Food Safety, University College CorkEmail verificata su ucc.ie
- Stefano GuandaliniProfessor Emeritus of Pediatrics, University of ChicagoEmail verificata su peds.bsd.uchicago.edu
- Hania SzajewskaWarszawski Uniwersytet MedycznyEmail verificata su wum.edu.pl
- Ausilia ElceUniversità telematica Pegaso; Ceinge biotecnologie avanzateEmail verificata su unipegaso.it