Crea il mio profilo
Accesso pubblico
Visualizza tutto13 articoli
1 articolo
Disponibili
Non disponibili
In base ai mandati di finanziamento
Coautori
ERMINIO MONTELEONEUniversity of Florence, ItalyEmail verificata su unifi.it
Flavia GasperiCenter Agriculture Food Environment Università di Trento/Fondazione Edmund MachEmail verificata su unitn.it
Giuseppe ZeppaEmail verificata su unito.it
Eugenio ApreaCenter Agriculture Food Environment, University of TrentoEmail verificata su unitn.it
Ada BraghieriSAFE, Università degli Studi della BasilicataEmail verificata su unibas.it
Luciano PiergiovanniUniversity of Milan, Dept. of Food, Environmental and Nutritional Sciences - DeFENSEmail verificata su unimi.it
Roberta MarchianiPh.D, DiSAFA, University of TurinEmail verificata su unito.it
John Prescott, Ph.D.TasteMatters Research & ConsultingEmail verificata su taste-matters.org
Gabriella MoriniAssistant Professor of Taste and Food Sciences, University of Gastronomic Science (Pollenzo, Italy)Email verificata su unisg.it
Lapo PierguidiUniversity of Florence, ItalyEmail verificata su unifi.it
Kiana PourmohammadiAssociate professor, Fasa universityEmail verificata su fasau.ac.ir
Nicola CondelliAssegnista, Università della BasilicataEmail verificata su unibas.it
Seyed Mohammad Bagher HashemiAssociate Professor of Department of Food Science and Technology, College of Agriculture, FasaEmail verificata su fasau.ac.ir
Hildegarde HeymannUniversity of California; University of MissouriEmail verificata su ucdavis.edu
Enrico ValliDepartment of Agricultural and Food Sciences, Università di Bologna - Alma MaterEmail verificata su unibo.it
Mohsen RadiProfessor of Food Science and Technology, Azad University of YasoojEmail verificata su iauyasooj.ac.ir
edoardo gattiCNREmail verificata su ibe.cnr.it
edi piasentierfull professor animal husbandryEmail verificata su uniud.it
MEHRDAD NIAKOUSARIPROFESSOR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGYEmail verificata su SHIRAZU.AC.IR
Tormod NaesProfessor på NofimaEmail verificata su nofima.no
Segui![Luisa Torri](https://scholar.googleusercontent.com/citations?view_op=view_photo&user=PrEJCikAAAAJ&citpid=3)
Luisa Torri
Full Professor, Sensory & Consumer Science, University of Gastronomic Sciences
Email verificata su unisg.it