Crea il mio profilo
Accesso pubblico
Visualizza tutto12 articoli
1 articolo
Disponibili
Non disponibili
In base ai mandati di finanziamento
Coautori
- ERMINIO MONTELEONEUniversity of Florence, ItalyEmail verificata su unifi.it
- Flavia GasperiCenter Agriculture Food Environment Università di Trento/Fondazione Edmund MachEmail verificata su unitn.it
- Giuseppe ZeppaEmail verificata su unito.it
- Eugenio ApreaCenter Agriculture Food Environment, University of TrentoEmail verificata su unitn.it
- Ada BraghieriSAFE, Università degli Studi della BasilicataEmail verificata su unibas.it
- Luciano PiergiovanniUniversity of Milan, Dept. of Food, Environmental and Nutritional Sciences - DeFENSEmail verificata su unimi.it
- Roberta MarchianiPh.D, DiSAFA, University of TurinEmail verificata su unito.it
- John Prescott, Ph.D.TasteMatters Research & ConsultingEmail verificata su taste-matters.org
- Gabriella MoriniAssistant Professor of Taste and Food Sciences, University of Gastronomic Science (Pollenzo, Italy)Email verificata su unisg.it
- Lapo PierguidiUniversity of Florence, ItalyEmail verificata su unifi.it
- Kiana PourmohammadiAssociate professor, Fasa universityEmail verificata su fasau.ac.ir
- Nicola CondelliAssegnista, Università della BasilicataEmail verificata su unibas.it
- Seyed Mohammad Bagher HashemiAssociate Professor of Department of Food Science and Technology, College of Agriculture, FasaEmail verificata su fasau.ac.ir
- Enrico ValliDepartment of Agricultural and Food Sciences, Università di Bologna - Alma MaterEmail verificata su unibo.it
- Hildegarde HeymannUniversity of California; University of MissouriEmail verificata su ucdavis.edu
- edoardo gattiCNREmail verificata su ibe.cnr.it
- edi piasentierfull professor animal husbandryEmail verificata su uniud.it
- Mohsen RadiAssociate Professor of Food Science and Technology, Azad University of YasoojEmail verificata su iauyasooj.ac.ir
- MEHRDAD NIAKOUSARIPROFESSOR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGYEmail verificata su SHIRAZU.AC.IR
- Tormod NaesProfessor på NofimaEmail verificata su nofima.no
Segui
Luisa Torri
Full Professor, Sensory & Consumer Science, University of Gastronomic Sciences
Email verificata su unisg.it