Crea il mio profilo
Accesso pubblico
Visualizza tutto9 articoli
10 articoli
Disponibili
Non disponibili
In base ai mandati di finanziamento
Coautori
- Prof. James G. LyngInstitute of Food and Health, University College DublinEmail verificata su ucd.ie
- Tesfaye F. BedaneUniversity College Dublin (UCD)Email verificata su ucd.ie
- Shaojin WangNorthwest A&F UniversityEmail verificata su nwsuaf.edu.cn
- Fabrizio SarghiniUniversity of Naples Federico IIEmail verificata su unina.it
- Gianpaolo RuoccoAssociate professor, College of Engineering, University of BasilicataEmail verificata su unibas.it
- Farag K. W.Harper Adams UniversityEmail verificata su harper-adams.ac.uk
- Gaetano LambertiProfessore Ordinario di Principi di Ingegneria Chimica, Università degli Studi di SalernoEmail verificata su unisa.it
- Ernesto REVERCHONFull professor, Salerno UniversityEmail verificata su unisa.it
- Iolanda De MarcoUniversity of SalernoEmail verificata su unisa.it
- Prof. Joshua Arimi. PhDMeru University of Science and TechnologyEmail verificata su must.ac.ke
- Alfonso GrassiProfessor of Chemistry, Universita di SalernoEmail verificata su unisa.it
- Nigel BruntonUniversity College DublinEmail verificata su ucd.ie