Crea il mio profilo
Accesso pubblico
Visualizza tutto11 articoli
9 articoli
Disponibili
Non disponibili
In base ai mandati di finanziamento
Coautori
Prof. James G. LyngInstitute of Food and Health, University College DublinEmail verificata su ucd.ie
Tesfaye F. BedaneUniversity College Dublin (UCD)Email verificata su ucd.ie
Shaojin WangNorthwest A&F UniversityEmail verificata su nwsuaf.edu.cn
Fabrizio SarghiniUniversity of Naples Federico IIEmail verificata su unina.it
Gianpaolo RuoccoAssociate professor, College of Engineering, University of BasilicataEmail verificata su unibas.it
Farag K. W.Harper Adams UniversityEmail verificata su harper-adams.ac.uk
Gaetano LambertiProfessore Ordinario di Principi di Ingegneria Chimica, Università degli Studi di SalernoEmail verificata su unisa.it
Ernesto REVERCHONFull professor, Salerno UniversityEmail verificata su unisa.it
Iolanda De MarcoUniversity of SalernoEmail verificata su unisa.it
Prof. Joshua Arimi. PhDMeru University of Science and TechnologyEmail verificata su must.ac.ke
Alfonso GrassiProfessor of Chemistry, Universita di SalernoEmail verificata su unisa.it
Nigel BruntonUniversity College DublinEmail verificata su ucd.ie