Crea il mio profilo
Accesso pubblico
Visualizza tutto28 articoli
4 articoli
Disponibili
Non disponibili
In base ai mandati di finanziamento
Coautori
- Joachim RaedlerProfessor für Physik, LMU MünchenEmail verificata su lmu.de
- Arunima GulatiTeagasc Food Research CentreEmail verificata su teagasc.ie
- Patrick CharbonneauDuke UniversityEmail verificata su duke.edu
- Alfred J. CrosbyPolymer Science & Engineering, University of Massachusetts AmherstEmail verificata su umass.edu
- Emanuela ZaccarelliResearch Director CNR ISCEmail verificata su roma1.infn.it
- Andre BrodkorbTeagascEmail verificata su teagasc.ie
- Morteza MahmoudiAssociate Professor, Michigan State UniversityEmail verificata su msu.edu
- Marco P. MonopoliSenior Lecturer, Chemistry Department, RCSI, (Royal College of Surgeons in Ireland)Email verificata su rcsi.ie
- Markus BasanDepartment of Systems Biology, Harvard Medical SchoolEmail verificata su hms.harvard.edu
- Amir KhanTrinity College DublinEmail verificata su tcd.ie
- Nicoletta GnanCNR-ISC Uos "Sapienza"Email verificata su roma1.infn.it
- francesco sciortinoProfessor of Condensed Matter Physics, Sapienza Universita' di RomaEmail verificata su uniroma1.it
- Andrea NinarelloResearcher, CNR-ISC, Uos SapienzaEmail verificata su roma1.infn.it
- Jun CuiInfineum USAEmail verificata su infineum.com
- Ying WangUniversity of North Carolina WilmingtonEmail verificata su uncw.edu
- Boris KhaykovichMassachusetts Institute of TechnologyEmail verificata su mit.edu
- İrem AltanPostdoc, Yale UniversityEmail verificata su yale.edu
- Cristiano GiordaniInstituto de Física, Universidad de AntioquiaEmail verificata su fisica.udea.edu.co
- Suzi P JarvisInnovation Academy, University College DublinEmail verificata su ucd.ie