Segui
Rossana Morriello
Titolo
Citata da
Citata da
Anno
Web 2.0: la rivoluzione siamo noi
R Morriello
Biblioteche oggi 28 (3), 9-30, 2010
102010
Birth and Development of Data Librarianship
R Morriello
Birth and Development of Data Librarianship, 1-15, 2020
82020
La gestione delle raccolte digitali in biblioteca
R Morriello
Bibliografica, 2008
72008
L'indice di Hirsch (h-index) e altri indici citazionali dopo l'impact factor
R Morriello
Biblioteche oggi 25 (1), 23, 2007
62007
La coda lunga e le biblioteche
R Morriello
Bollettino AIB (1992-2011) 49 (1), 69-82, 2009
52009
Acquisizioni tramite approval plan
R Morriello
Biblioteche oggi 24 (1), 22, 2006
52006
Blockchain, intelligenza artificiale e internet delle cose in biblioteca
R Morriello
AIB studi 59 (1-2), 2019
42019
Le biblioteche al tempo del coronavirus
R Morriello, MS Rasetti, C Bocciardi
Biblioteche oggi 38, 22-27, 2020
32020
Gli obiettivi per lo sviluppo sostenibile e le biblioteche
R Morriello
Biblioteche oggi 37, 10-19, 2019
32019
Gestione delle raccolte e cooperazione nella biblioteca ibrida
N Benvenuti, R Morriello
Atti del convegno (Firenze, 13 ottobre 2005). Firenze University Press, 2006
32006
Sviluppo delle raccolte: passato, presente, futuro prossimo
R Morriello
Biblioteche oggi 23 (8), 9, 2005
32005
Gestire le raccolte elettroniche in biblioteca: problemi e prospettive."
R Morriello
Bibliotime 5 (3), 2002
32002
Metodi e fonti per la valutazione sistematica dei documenti: edizione italiana
K Whittaker, P Lucchini, R Morriello
Vecchiarelli, 2002
32002
Le raccolte bibliotecarie digitali nella società dei dati
R Morriello
Editrice Bibliografica., 2020
22020
Lo spazio sociale della biblioteca
R Morriello
Biblioteche oggi 25 (6), 13, 2007
22007
La biblioteca e l'immaginario: percorsi e contesti di biblioteconomia letteraria
R Morriello, M Santoro
Editrice Bibliografica, 2004
22004
Une bibliothèque universitaire face au multimédia: Bibliothèques et multimédia
R Morriello
Bulletin d'informations-Association des bibliothécaires français, 46-50, 2000
22000
La valutazione della ricerca in Olanda: un’analisi comparativa con il sistema italiano
R Morriello
Biblioteche oggi 37, 33-41, 2019
12019
Personalizzazione vs.“vanilla libraries”: per un approccio consapevole nello sviluppo delle raccolte, in
R Morriello
La biblioteca su misura: verso la personalizzazione del servizio, 168-180, 2007
12007
Gestione delle raccolte e cooperazione nella biblioteca ibrida. Atti del convegno (Firenze, 13 ottobre 2005)
N Benvenuti, R Morriello
Firenze University Press, 2006
12006
Il sistema al momento non può eseguire l'operazione. Riprova più tardi.
Articoli 1–20