Crea il mio profilo
Accesso pubblico
Visualizza tutto7 articoli
4 articoli
Disponibili
Non disponibili
In base ai mandati di finanziamento
Coautori
- Francesca ValerioInstitute of Science of Food Production - CNREmail verificata su ispa.cnr.it
- Palmira De BellisISPA-CNREmail verificata su ispa.cnr.it
- Gabriella santagataCNREmail verificata su ipcb.cnr.it
- Arash MoeiniSchool of Life Sciences Weihenstephan, Technical University of MunichEmail verificata su tum.de
- Antonio EvidenteEmail verificata su unina.it
- alessio cimminoDipartimento di Scienze Chimiche, Università degli Studi di Napoli Federico IIEmail verificata su unina.it
- Marco MasiUniversità di Napoli Federico IIEmail verificata su unina.it
- florence postollecprojects managerEmail verificata su adria.tm.fr
- Erica PontonioDipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti - Università degli Studi di BariEmail verificata su uniba.it
- Barbara GiussaniAssociate Professor in Analytical Chemistry - University of Insubria - ComoEmail verificata su uninsubria.it
- Leonardo CaputoISPA-CNR, BariEmail verificata su ispa.cnr.it
- Antonella LeoneCNR, Istituto di Scienze delle Produzioni AlimentariEmail verificata su ispa.cnr.it
- Fiorenza MInerviniISPA CNREmail verificata su ispa.cnr.it
- Nicola AnconaResearcher, Institute of Intelligent Systems for Automation, National Research CouncilEmail verificata su ba.issia.cnr.it
- Teresa Maria CreanzaResearcher, Institute of industrial technologies and automation (STIIMA), National Research CouncilEmail verificata su cnr.it
- Gennaro AgrimiAssociate Professor, University of BariEmail verificata su uniba.it
- Silvia de CandiaEmail verificata su ispa.cnr.it
- Marzia GiribaldiNational Research Council - Institute of Sciences of Food ProductionsEmail verificata su ispa.cnr.it
- laura cavallarinISPA CNREmail verificata su ispa.cnr.it
- bernardo paceInstitute of Science of Food Production (ISPA) National Research Council (CNR)Email verificata su ispa.cnr.it