Crea il mio profilo
Accesso pubblico
Visualizza tutto20 articoli
9 articoli
Disponibili
Non disponibili
In base ai mandati di finanziamento
Coautori
- Dustin Boler, PhDCarthage Innovative Swine SolutionsEmail verificata su hogvet.com
- Anna C DilgerUniversity of IllinoisEmail verificata su uiuc.edu
- Shiqi HuangUniversity of GuelphEmail verificata su uoguelph.ca
- Jose Manuel Lorenzo RodriguezCentro Tecnologico de la CarneEmail verificata su ceteca.net
- Sandra Milena Vasquez MejiaUniversidad Nacional de ColombiaEmail verificata su unal.edu.co
- Ruben Domínguez-ValenciaCentro Tecnolóxico da CarneEmail verificata su ceteca.net
- Paulo Eduardo Sichetti MunekataMeat Technology Center of GaliciaEmail verificata su ceteca.net
- Alicia de FranciscoProfessor of Food Science and Technology, Univ.Fed. Santa Catarina, Florianópolis, SC. BrazilEmail verificata su ufsc.br
- M. F. OverholtUniversity of IllinoisEmail verificata su illinois.edu
- Bailey N HarshAssistant Professor, University of IllinoisEmail verificata su illinois.edu
- Stephanie LamUniversity of GuelphEmail verificata su uoguelph.ca
- Hans SteinUniversity of IllinoisEmail verificata su illinois.edu
- D Andy KingUS Meat Animal Research CenterEmail verificata su usda.gov
- Yifei WangOhio State UniversityEmail verificata su osu.edu
- L-T. LimDepartment of Food Science, University of GuelphEmail verificata su uoguelph.ca
- Mario M. MartinezAarhus UniversityEmail verificata su food.au.dk
- Surendranath P. SumanProfessor of Meat ScienceEmail verificata su uky.edu
- Hector Suarez MahechaInstituto de Ciencia y Tecnologia de Alimentos ICTA, Universidad Nacional de ColombiaEmail verificata su unal.edu.co
- Aristide MaggiolinoUniversità degli studi di Bari "A. Moro" Dipartimento di Medicina VeterinariaEmail verificata su uniba.it
- Tara L. FelixPenn State UniversityEmail verificata su psu.edu