Crea il mio profilo
Accesso pubblico
Visualizza tutto6 articoli
1 articolo
Disponibili
Non disponibili
In base ai mandati di finanziamento
Coautori
- maria cabonibologna universityEmail verificata su unibo.it
- Ksenia MorozovaResearcher, Free University of Bozen-BolzanoEmail verificata su unibz.it
- Marco MalavoltaIRCCS INRCAEmail verificata su inrca.it
- Rosa TundisResearcher at Department of Pharmacy, Health and Nutritional Science, University of CalabriaEmail verificata su unical.it
- Gian Luigi MarcazzanRicercatore, Consiglio per la Ricerca e sperimentazione in AgricolturaEmail verificata su entecra.it
- Emanuele MarconiProfessore di scienze e tecnologie alimentare, universita' del moliseEmail verificata su unimol.it
- Panfili Gianfrancouniversità degli studi del moliseEmail verificata su unimol.it
- Vladimiro CardeniaAssociate Professor, Department of Agricultural, Forest and Food Sciences, University of TurinEmail verificata su unito.it
- Dino MastrocolaProfessore di Tecnologie Alimentari, Università di TeramoEmail verificata su unite.it
- Clemencia Chaves LopezEmail verificata su unite.it
- Antonello PaparellaUniversità degli Studi di TeramoEmail verificata su unite.it
- Isabel DuranDepartment of Analytical Chemistry. University of ExtremaduraEmail verificata su unex.es
- Luca TianoResearcher in Biochemistry, Polytechnic University of MarcheEmail verificata su univpm.it
- Cristina Anamaria SemeniucFull Professor, University of Agricultural Sciences and Veterinary Medicine of Cluj-NapocaEmail verificata su usamvcluj.ro
- Mustafa ÇiçeklerKahramanmaraş Sütçü İmam UniversityEmail verificata su ksu.edu.tr
- Ramazan TOSUNIğdır Üniversitesinde Araştırma GörevlisiEmail verificata su igdir.edu.tr
- Lorenzo CerretaniEmail verificata su unibo.it
- Luca MazzoniTechnical-Administrative Employee, D3A, UNIVPMEmail verificata su univpm.it