Crea il mio profilo
Accesso pubblico
Visualizza tutto1 articolo
0 articoli
Disponibili
Non disponibili
In base ai mandati di finanziamento
Coautori
- Pellegrino ConteDipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali, Università degli Studi di PalermoEmail verificata su unipa.it
- Francesco ParrinoUniversity of PalermoEmail verificata su unipa.it
- Eristanna PalazzoloProfessore associato chimica agraria,università degli studi palermoEmail verificata su unipa.it
- Giulia CimòDottoranda, Università degli Studi di PalermoEmail verificata su unipa.it
- Leonardo PalmisanoFull Professor of Chemistry, FRSC - University of Palermo, ItalyEmail verificata su unipa.it
- Giorgio BaiamonteDipartimento di Scienze Agrarie e ForestaliEmail verificata su unipa.it
- Pietro Cataniauniversity palermoEmail verificata su unipa.it
- Antonino Di GrigoliDipartimento Scienze Agrarie e Forestali - Università di PalermoEmail verificata su unipa.it
- Vito Armando LaudicinaUniversity of Palermo - Department of Agricultural, Food and Forest SciencesEmail verificata su unipa.it
- GIUSEPPE SORTINODipartimento di Scienze Agrarie e Forestali, Università degli Studi di PalermoEmail verificata su unipa.it
- Gianandrea SalernoDipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambietali, University of PerugiaEmail verificata su unipg.it
- Badalucco L.University of Palermo, Dip. Scienze Agrarie, Alimentari e ForestaliEmail verificata su unipa.it
- Adriana BonannoUniversità degli Studi di PalermoEmail verificata su unipa.it
- Etelvino Henrique NovotnyPesquisador Embrapa SolosEmail verificata su embrapa.br
- Claudia CosentinoDipartimento di Scienze della Terra e del MareEmail verificata su unipa.it
- Francesco P. MarraUniversity of PalermoEmail verificata su unipa.it
- Ettore BaroneProfessore di Arboricoltura Generale, Università di PalermoEmail verificata su unipa.it
Segui
Claudio De Pasquale
Professore di chimica generale ed inorganica, Università degli Studi di Palermo
Email verificata su unipa.it