Crea il mio profilo
Accesso pubblico
Visualizza tutto29 articoli
3 articoli
Disponibili
Non disponibili
In base ai mandati di finanziamento
Coautori
- K.J. HellingwerfProfessor emeritus in General microbiology, University of AmsterdamEmail verificata su uva.nl
- Willem M de VosProfessor @ Microbiology Wageningen Netherlands @Helsinki FinlandEmail verificata su wur.nl
- Jeroen HugenholtzHoogleraar Industriele Moleculaire Microbiologie, Uiversiteit van AmsterdamEmail verificata su corbion.com
- Herwig BachmannPrincipal Scientist at NIZO/TIFN and Assistant Prof. VU AmsterdamEmail verificata su vu.nl
- Anisha GoelResearch scientist, Chr. HansenEmail verificata su vu.nl
- O.P. KuipersUniversity of GroningenEmail verificata su rug.nl
- Frank J BruggemanProfessor, VU UniversityEmail verificata su vu.nl
- Stefan RoosAssociate Professor in Microbiology, Swedish University of Agricultural SciencesEmail verificata su slu.se
- Poolman BHoogleraar Biochemie, Universiteit van GroningenEmail verificata su rug.nl
- Eddy J. SmidProfessor of Food Microbiology, Laboratory of Food Microbiology, Wageningen UniversityEmail verificata su wur.nl
- Martin GieraAssociate ProfessorEmail verificata su lumc.nl
- Goffin PhilippeFreelance scientistEmail verificata su ulb.ac.be
- Helena SantosInstituto de Tecnologia Química e Biológica, Universidade Nova de LisboaEmail verificata su itqb.unl.pt
- J. Merijn SchuurmansUniversity of AmsterdamEmail verificata su uva.nl
- Joost BoeleVU University AmsterdamEmail verificata su joostboele.nl
- Antonio MarzocchellaUniversità degli Studi di Napoli Federico II - Dipartimento di Ingegneria Chimica, dei Materiali eEmail verificata su unina.it
- Xiaoming TanHubei University, ChinaEmail verificata su hubu.edu.cn
- Bart A. SmitFerMentor, NIZO food research and SmaakParkEmail verificata su FerMentor.nl
- Giuseppe OlivieriProfessor of Bioprocess Engineering, Università degli Studi di Napoli Federico IIEmail verificata su unina.it
- Michiel WelsNIZO food researchEmail verificata su nizo.com
Segui
Filipe Branco dos Santos
Molecular Microbial Physiology - Swammerdam Institute for Life Sciences - University of Amsterdam
Email verificata su uva.nl