Crea il mio profilo
Accesso pubblico
Visualizza tutto2 articoli
1 articolo
Disponibili
Non disponibili
In base ai mandati di finanziamento
Coautori
- Emanuele MarconiProfessore di scienze e tecnologie alimentare, universita' del moliseEmail verificata su unimol.it
- Serena NiroUniversità degli Studi del MoliseEmail verificata su unimol.it
- Elena SorrentinoProfessore di Microbiologia degli alimenti, Università del MoliseEmail verificata su unimol.it
- CUBADDA RAIMONDOUniversità degli Studi del MoliseEmail verificata su pstmol.it
- Acquistucci RitaCREAEmail verificata su crea.gov.it
- RAFFAELE COPPOLAUniversità degli Studi del MoliseEmail verificata su unimol.it
- maria cabonibologna universityEmail verificata su unibo.it
- Patrizio TremonteUniversità degli Studi del MoliseEmail verificata su unimol.it
- Marco ESTIUniversità degli studi della TusciaEmail verificata su unitus.it
- R. CastoriaUniversity of MoliseEmail verificata su unimol.it
- Marisa Di Matteodepartment of Industrial Engineering University of salernoEmail verificata su unisa.it
- Mariantonietta SucciDip.A.A.A., Università degli Studi del Molise, CampobassoEmail verificata su unimol.it
- Donatella ALBANESEAssociate Professor Department of Industrial Engineering, University of SalernoEmail verificata su unisa.it
- Dario CompagnoneProfessor of Analytical Chemistry, University of Teramo, ItalyEmail verificata su unite.it
- Elisabetta SalimeiProfessore di Nutrizione e Alimentazione animale, Università del MoliseEmail verificata su unimol.it
- anna realeUniversità degli Studi del Molise, ISA-CNREmail verificata su isa.cnr.it
- Leonardo CaputoISPA-CNR, BariEmail verificata su ispa.cnr.it
- Luca TipaldiUniversità degli Studi del MoliseEmail verificata su unimol.it
- Emanuele BoselliFree University of Bolzano-BozenEmail verificata su unibz.it
- gennaro cuccurulloDipartimento di Ingegneria Industriale, Università degli Studi di Salerno, Via Giovanni Paolo IIEmail verificata su unisa.it