Crea il mio profilo
Accesso pubblico
Visualizza tutto2 articoli
1 articolo
Disponibili
Non disponibili
In base ai mandati di finanziamento
Coautori
- Christian LarrocheInstitut Pascal, Polytech Clermont, Clermont Auvergne INP, Université Clermont AuvergneEmail verificata su uca.fr
- Christophe Gwendolineuniversité Clermon AuvergneEmail verificata su uca.fr
- Ashok PandeyCSIR-Indian Institute of Toxicology Research, Lucknow-226001, IndiaEmail verificata su iitr.res.in
- Juliano Lemos BicasProfessor do Departamento de Ciência de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)Email verificata su fea.unicamp.br
- Carlos Ricardo SoccolUniversidade Federal do ParanaEmail verificata su ufpr.br
- Eric TrablyLaboratoire de Biotechnologie de l'Environnement (INRA Narbonne)Email verificata su inrae.fr
- Christophe VialUniversité Clermont Auvergne - Institut PascalEmail verificata su uca.fr
- Céline LarocheFull Professor, Institut Pascal UMR CNRS 6602, Université Clermont Auvergne, Polytech ClermontEmail verificata su uca.fr
- Mário Roberto Maróstica JuniorProfessor UNICAMPEmail verificata su fea.unicamp.br
- Fabrice AudonnetUniversité Clermont Auvergne - Institut Pascal - Polytech ClermontEmail verificata su uca.fr
- Vinod KumarUniversity of Lucknow, Lucknow, and University of Delhi, DelhiEmail verificata su zoology.du.ac.in